УКАЗАНИЕ ГТК РФ от 17.06.1996 n 01-14/631 О РЕАЛИЗАЦИИ ЛИКЕРОВОДОЧНЫХ И ТАБАЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ, ОБРАЩЕННЫХ В ФЕДЕРАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
УКАЗАНИЕ
от 17 июня 1996 г. N 01-14/631
О РЕАЛИЗАЦИИ ЛИКЕРОВОДОЧНЫХ И ТАБАЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ,
ОБРАЩЕННЫХ В ФЕДЕРАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ
В целях сокращения остатков обращенных в федеральную собственность нереализованных ликероводочных и табачных изделий, скопившихся на складах Западного, Московского и Северо-Западного таможенных управлений, усиления контроля за установлением договорных цен, недопущения необоснованного их занижения и обеспечения перечисления вырученных средств на депозитный счет ГТК России своевременно и в полном объеме обязываю:
1. Начальников Западного таможенного управления (Н.А. Лютов), Московского таможенного управления (А.М. Староха), Северо - Западного таможенного управления (В.А. Шамахов), Внуковской таможни (Ю.В. Михайличенко), Домодедовской таможни (П.В. Волынский), Чкаловской таможни (В.А. Егоров), Шереметьевской таможни (И.Е. Орленко) обеспечить реализацию обращенных в федеральную собственность ликероводочных и табачных изделий по договорам комиссии, согласованным Финансовым управлением ГТК России. Для этих целей проекты договоров комиссии на реализацию обращенных в федеральную собственность ликероводочных и табачных изделий с обязательным приложением к ним актов описи и оценки имущества с 17.06.96 представлять на согласование в Финансовое управление ГТК России факсимильной связью не позднее чем в пятидневный срок после их получения из таможен региона, а таможням центрального подчинения - на следующий день после их проработки с торговой организацией.
2. Финансовому управлению (П.Г. Городецкий):
- в трехдневный срок рассматривать представленные на согласование документы и факсимильной связью направлять их в таможенные органы;
- ежемесячно производить документальный контроль за своевременным перечислением средств от реализации ликероводочных и табачных изделий по ценам и другим условиям, согласованным ГТК России.
3. Контроль за исполнением настоящего указания осуществлять начальнику Финансового управления П.Г. Городецкому.
Первый заместитель Председателя
Государственного таможенного
комитета Российской Федерации
В.Ф.КРУГЛИКОВ

ПРИКАЗ ГТК РФ от 17.06.1996 n 362 О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ТАБЕЛЯ ПОЛОЖЕННОСТИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ СУДОВ ТАМОЖЕННЫХ ОРГАНОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ РАДИОТЕХНИЧЕСКИМИ И НАВИГАЦИОННЫМИ СРЕДСТВАМИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также