УКАЗ Президента РФ от 15.06.1996 n 912 О МЕРАХ ПО ПОВЫШЕНИЮ ЭФФЕКТИВНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЗАЛОГОВОГО ФОНДА ДРАГОЦЕННЫХ МЕТАЛЛОВ И ДРАГОЦЕННЫХ КАМНЕЙ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ


15 июня 1996 года N 912
УКАЗ
ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
О МЕРАХ ПО ПОВЫШЕНИЮ ЭФФЕКТИВНОСТИ
ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЗАЛОГОВОГО ФОНДА ДРАГОЦЕННЫХ МЕТАЛЛОВ
И ДРАГОЦЕННЫХ КАМНЕЙ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
В целях повышения эффективности использования залогового фонда драгоценных металлов и драгоценных камней Свердловской области постановляю:
1. Установить, что весь объем драгоценных металлов и драгоценных камней, переданных администрации Свердловской области для образования залоговых фондов в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 4 июня 1992 г. N 549 "Об использовании в качестве залоговых фондов Свердловской области добываемых на ее территории драгоценных металлов и драгоценных камней", подлежит возврату в Государственный фонд драгоценных металлов и драгоценных камней Российской Федерации в 1999 - 2000 годах равными долями.
2. Министерству финансов Российской Федерации и Комитету Российской Федерации по драгоценным металлам и драгоценным камням заключить с правительством Свердловской области соглашение о порядке возврата ценностей в Государственный фонд драгоценных металлов и драгоценных камней Российской Федерации, предусмотрев в нем взамен поставок драгоценных металлов и драгоценных камней возможность перечисления на специальный счет Министерства финансов Российской Федерации средств в свободно конвертируемой валюте в размерах, сроки и порядке, определяемых в указанном соглашении, а также установить строгий контроль за выполнением этого соглашения.
3. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.
Президент
Российской Федерации
Б.ЕЛЬЦИН
Москва, Кремль
15 июня 1996 года
N 912

УКАЗ Президента РФ от 15.06.1996 n 913 О МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ КОМПЛЕКСНОГО СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ В 1996 - 2000 ГОДАХ  »
Постановления и Указы »
Читайте также