ПОСТАНОВЛЕНИЕ СФ ФС РФ от 05.06.1996 n 200-СФ О ПРИНЯТИИ К РАССМОТРЕНИЮ В СОВЕТЕ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА О ДРАГОЦЕННЫХ МЕТАЛЛАХ И ДРАГОЦЕННЫХ КАМНЯХ


СОВЕТ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 5 июня 1996 г. N 200-СФ
О ПРИНЯТИИ К РАССМОТРЕНИЮ В СОВЕТЕ ФЕДЕРАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА "О ДРАГОЦЕННЫХ МЕТАЛЛАХ
И ДРАГОЦЕННЫХ КАМНЯХ"
В соответствии с пунктом 1 Постановления Конституционного Суда Российской Федерации от 23 марта 1995 г. N 1-П Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:
1. Считать принятым к рассмотрению Федеральный закон "О драгоценных металлах и драгоценных камнях", принятый Государственной Думой Федерального Собрания Российской Федерации 24 мая 1996 года и подлежащий в соответствии со статьей 106 Конституции Российской Федерации обязательному рассмотрению в Совете Федерации.
2. Назначить Комитет Совета Федерации по бюджету, налоговой политике, финансовому, валютному и таможенному регулированию, банковской деятельности ответственным за рассмотрение указанного Федерального закона в Совете Федерации.
3. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его принятия.
Председатель
Совета Федерации
Федерального Собрания
Российской Федерации
Е.С.СТРОЕВ

ОБРАЩЕНИЕ СФ ФС РФ от 05.06.1996 n 230-СФ К ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫМ (ПРЕДСТАВИТЕЛЬНЫМ) И ИСПОЛНИТЕЛЬНЫМ ОРГАНАМ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также