СОГЛАШЕНИЕ между Правительством РФ и Администрацией Иркутской области от 27.05.1996 n 10 О РАЗГРАНИЧЕНИИ ПОЛНОМОЧИЙ ПО СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОМУ РАЗВИТИЮ ЗОНЫ БАЙКАЛО-АМУРСКОЙ МАГИСТРАЛИ

от 27 мая 1996 г. N 10
МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
И АДМИНИСТРАЦИЕЙ ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ О РАЗГРАНИЧЕНИИ
ПОЛНОМОЧИЙ ПО СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОМУ РАЗВИТИЮ
ЗОНЫ БАЙКАЛО-АМУРСКОЙ МАГИСТРАЛИ
Правительство Российской Федерации и администрация Иркутской области, именуемые далее Сторонами, руководствуясь Договором о разграничении предметов ведения и полномочий между органами государственной власти Российской Федерации и органами государственной власти Иркутской области и входящего в ее состав Усть-Ордынского Бурятского автономного округа, заключили Соглашение о нижеследующем:

Статья 1. Администрация Иркутской области обеспечивает принятие на баланс и дальнейшее содержание органами местного самоуправления жилищного фонда (включая временное, ветхое и находящееся в аварийном состоянии жилье), объектов социально-культурного назначения и коммунального хозяйства от строительных организаций БАМа и предприятий Байкало-Амурской железной дороги.

Статья 2. Правительство Российской Федерации выделяет в 1996 - 2000 годах администрации Иркутской области для строительства жилых домов и объектов социально-культурного назначения и коммунального хозяйства взамен сносимого временного, ветхого и находящегося в аварийном состоянии жилья ежегодно финансовые средства в размере до 16,8 процента объема инвестиций, выделяемых корпорации "Трансстрой" из федерального бюджета на строительство БАМа.

Статья 4. Настоящее Соглашение является неотъемлемой частью Договора о разграничении предметов ведения и полномочий между органами государственной власти Российской Федерации и органами государственной власти Иркутской области и входящего в ее состав Усть-Ордынского Бурятского автономного округа.

СОГЛАШЕНИЕ между Правительством РФ и Администрацией Иркутской области от 27.05.1996 n 8 О РАЗГРАНИЧЕНИИ ПОЛНОМОЧИЙ В ОБЛАСТИ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ И ЛИКВИДАЦИИ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЙ ПРИРОДНОГО И ТЕХНОГЕННОГО ХАРАКТЕРА  »
Постановления и Указы »
Читайте также