РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 22.04.1994 n 523-р <ОБ УЧАСТИИ ДЕЛЕГАЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В РАБОТЕ СЕССИЙ КОМИССИИ ООН ПО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЮ ПРЕСТУПНОСТИ И УГОЛОВНОМУ ПРАВОСУДИЮ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 22 апреля 1994 г. N 523-р
1. Принять предложение МВД России и МИДа России, согласованное с Минюстом России, об участии в 1994 - 1996 годах в работе сессий Комиссии ООН по предупреждению преступности и уголовному правосудию делегации Российской Федерации в следующем составе: Абрамов Е.А. - первый заместитель министра внутренних дел Российской Федерации (руководитель делегации); Змеевский А.В. - заместитель директора департамента МИДа России и Городецкий П.Г. - начальник управления Минюста России (члены делегации).
Разрешить МВД России и МИДу России привлекать к работе делегации Российской Федерации на сессиях указанной Комиссии двух экспертов и одного технического сотрудника.
2. Поручить МВД России и МИДу России по согласованию с заинтересованными министерствами и ведомствами Российской Федерации утверждать указания делегации Российской Федерации на сессии Комиссии ООН по предупреждению преступности и уголовному правосудию.
3. Расходы, связанные с направлением делегации Российской Федерации, двух экспертов и технического сотрудника на сессии Комиссии ООН по предупреждению преступности и уголовному правосудию, отнести за счет командирующих министерств.
Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН

ПРИКАЗ Минфина РФ от 24.05.1996 n 270 О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ КАЗНАЧЕЙСКИХ НАЛОГОВЫХ ОСВОБОЖДЕНИЙ  »
Постановления и Указы »
Читайте также