ПРИКАЗ Минобразования РФ от 22.05.1996 n 134/35ОК-02 О ПРЕСС - СЛУЖБЕ МИНОБРАЗОВАНИЯ РОССИИ


МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 22 мая 1996 г. N 134/35ОК-02
О ПРЕСС - СЛУЖБЕ МИНОБРАЗОВАНИЯ РОССИИ
В связи с необходимостью проведения широкой разъяснительной работы по проблемам образования и в целях обеспечения взаимодействия Министерства образования Российской Федерации со средствами массовой информации приказываю:
1. Придать статус Пресс - службы Минобразования России отделу прессы и общественных связей Управления федеральной программы развития образования, информационно - аналитической работы, связей с прессой и общественными организациями.
2. Возложить общее руководство Пресс - службой Минобразования России на Кузякина А.П., заместителя начальника Управления федеральной программы развития образования, информационно - аналитической работы, связей с прессой и общественными организациями.
3. Возложить непосредственное руководство Пресс - службой Минобразования России на Пайкеса В.Г., начальника отдела прессы и общественных связей Управления федеральной программы развития образования, информационно - аналитической работы, связей с прессой и общественными организациями.
4. Заместителю начальника Управления федеральной программы развития образования, информационно - аналитической работы, связей с прессой и общественными организациями Кузякину А.П. в десятидневный срок разработать и представить на утверждение положение о Пресс - службе Минобразования России.
5. Контроль за исполнением Приказа оставляю за собой.
Министр
Е.В.ТКАЧЕНКО

ОПРЕДЕЛЕНИЕ Конституционного Суда РФ от 22.05.1996 n 69-О ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ К РАССМОТРЕНИЮ ЖАЛОБЫ ГРАЖДАНИНА ЦИЦУЛИНА АЛЕКСЕЯ ЮРЬЕВИЧА КАК НЕ СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ТРЕБОВАНИЯМ ФЕДЕРАЛЬНОГО КОНСТИТУЦИОННОГО ЗАКОНА О КОНСТИТУЦИОННОМ СУДЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также