ПРИКАЗ Минфина РФ от 17.05.1996 n 258а О ПРОВЕДЕНИИ ЗАЧЕТОВ И КОМПЕНСАЦИИ ЗАТРАТ


МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 17 мая 1996 г. N 258a
О ПРОВЕДЕНИИ ЗАЧЕТОВ И КОМПЕНСАЦИИ ЗАТРАТ
В соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 17 апреля 1996 г. N 623-p приказываю:
1. Главному управлению федерального казначейства по представлению Департамента иностранных кредитов и внешнего долга произвести в 1996 г. зачеты задолженности Российского акционерного общества "Газпром" по налогам и платежам в федеральный бюджет, начисляемым в связи с поставкой на экспорт природного газа, в пределах сумм, переводимых РАО "Газпром" на счет "Депо" министерства в уполномоченном банке государственных валютных облигаций Украины, но не более 800 млн. долларов США в долларовом эквиваленте, с компенсацией РАО "Газпром" в пределах указанной суммы затрат по добыче и транспортировке природного газа, поставляемого Обществом на экспорт в счет погашения кредитов, предоставляемых в рамках соглашений с зарубежными странами о сотрудничестве в освоении Ямбургского газового месторождения и строительстве связанных с этим объектов, по государственным оптовым ценам промышленности без акцизов и налога на добавленную стоимость, а также затрат по транспортировке этого газа по территории государств - участников СНГ и уплате вывозных таможенных пошлин, с использованием государственных валютных облигаций Украины, с отнесением результатов на статьи расходов федерального бюджета по предоставлению предприятиям и организациям иностранных кредитных ресурсов, полученных от правительств иностранных государств, банков и фирм (раздел 02, подраздел 01, целевая статья 028, вид расходов 250, экономическая классификация 380104).
2. Департаменту иностранных кредитов и внешнего долга производить определение сумм для проведения указанных зачетов и предоставления компенсаций.
3. Главному управлению федерального казначейства по согласованию с Департаментом иностранных кредитов и внешнего долга разработать и представить на утверждение Минфина России и Госналогслужбы России порядок проведения упомянутых зачетов и подготовить к подписанию соглашение о компенсации затрат РАО "Газпром" по добыче и транспортировке указанного в п. 1 настоящего Приказа природного газа.
Министр
В.Г.ПАНСКОВ

ПРИКАЗ Минфина РФ от 17.05.1996 n 259 О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ КАЗНАЧЕЙСКОГО НАЛОГОВОГО ОСВОБОЖДЕНИЯ  »
Постановления и Указы »
Читайте также