ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 17.05.1996 n 613 О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В СОСТАВ МЕЖВЕДОМСТВЕННОЙ КОМИССИИ ПО СЕЙСМИЧЕСКОМУ РАЙОНИРОВАНИЮ И СЕЙСМОСТОЙКОМУ СТРОИТЕЛЬСТВУ


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 17 мая 1996 г. N 613
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В СОСТАВ МЕЖВЕДОМСТВЕННОЙ
КОМИССИИ ПО СЕЙСМИЧЕСКОМУ РАЙОНИРОВАНИЮ
И СЕЙСМОСТОЙКОМУ СТРОИТЕЛЬСТВУ
Правительство Российской Федерации постановляет:
Ввести в состав Межведомственной комиссии по сейсмическому районированию и сейсмостойкому строительству, образованной Постановлением Правительства Российской Федерации от 9 января 1994 г. N 10 (Собрание актов Президента и Правительства Российской Федерации, 1994, N 3, ст. 271), заведующего лабораторией Института сейсмологии Объединенного института физики земли Российской академии наук Уломова В.И. и главного сейсмолога инженерно - методического центра "Стройизыскания" Министерства строительства Российской Федерации Баулина Ю.И., исключив из ее состава Болтухова А.А., Вартаняна Г.С. и Храпкова А.А.
Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 17.05.1996 n 596 О ПОДПИСАНИИ ПРОТОКОЛА МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РЕСПУБЛИКИ ИНДИИ О МЕЖДУНАРОДНОМ ЦЕНТРЕ ПЕРСПЕКТИВНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ ПО ПОРОШКОВОЙ МЕТАЛЛУРГИИ И НОВЫМ МАТЕРИАЛАМ В Г. ХАЙДАРАБАДЕ (ИНДИЯ)  »
Постановления и Указы »
Читайте также