РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 17.05.1996 n 783-р <О ПРИВЛЕЧЕНИИ ИНВЕСТИЦИОННОГО КРЕДИТА ЭКСИМБАНКА ТУРЦИИ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 17 мая 1996 г. N 783-р
1. Признать целесообразным привлечение инвестиционного кредита Эксимбанка Турции в размере до 60 млн. долларов США для финансирования закупок акционерным обществом "Сахарный завод" оборудования, материалов и услуг для строительства и оснащения Кочубеевского сахарного завода.
Минфину России и Внешэкономбанку подписать с Турецкой Стороной документы, необходимые для привлечения указанного кредита.
2. Установить, что авансовые платежи, погашение основного долга, оплата процентов и комиссий по кредиту, привлекаемому в соответствии с настоящим распоряжением, осуществляются акционерным обществом "Сахарный завод" в объемах и в сроки, определенные соответствующим кредитным соглашением.
3. Минфину России и Внешэкономбанку заключить с администрациями Тюменской области и Ставропольского края соглашение о гарантиях полной возвратности средств, связанных с привлечением и использованием кредита, указанного в пункте 1 настоящего распоряжения.
4. МВЭСу России обеспечить оперативный контроль за ценами, коммерческими и валютно-финансовыми условиями контрактов, заключаемых в счет кредита, привлекаемого в соответствии с настоящим распоряжением.
Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 17.05.1996 n 340-ii ГД О ФЕДЕРАЛЬНОМ ЗАКОНЕ О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ АКТЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В СВЯЗИ С ПРИНЯТИЕМ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА О СОДЕРЖАНИИ ПОД СТРАЖЕЙ ПОДОЗРЕВАЕМЫХ И ОБВИНЯЕМЫХ В СОВЕРШЕНИИ ПРЕСТУПЛЕНИЙ  »
Постановления и Указы »
Читайте также