ПРИКАЗ МВД РФ от 15.05.1996 n 250 О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ОТПУСКАХ РАБОТНИКОВ ЦЕНТРАЛЬНОГО АППАРАТА МВД РОССИИ И ПОДВЕДОМСТВЕННЫХ ЕМУ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ


МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 15 мая 1996 г. N 250
О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ОТПУСКАХ РАБОТНИКОВ
ЦЕНТРАЛЬНОГО АППАРАТА МВД РОССИИ И ПОДВЕДОМСТВЕННЫХ
ЕМУ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ
В целях повышения социальной защищенности работников центрального аппарата МВД России и подведомственных ему подразделений на основании пункта 5 статьи 68 Кодекса законов о труде Российской Федерации, абзаца II пункта 2 Постановления Верховного Совета РСФСР от 19 апреля 1991 г. N 1029-1 "О порядке введения в действие Закона РСФСР "О повышении социальных гарантий для трудящихся" впредь до принятия нового законодательства об отпусках приказываю:
1. Установить с 1 января 1996 года работникам центрального аппарата МВД России и подведомственных ему подразделений, не имеющих воинских или специальных званий рядового или начальствующего состава, дополнительные ежегодные оплачиваемые отпуска за стаж непрерывной работы в системе МВД России:
- от 5 до 10 лет - 3 календарных дня;
- от 10 до 15 лет - 5 календарных дней;
- от 15 до 20 лет - 10 календарных дней;
- свыше 20 лет - 15 календарных дней.
2. Учесть, что:
2.1. Ежегодный оплачиваемый отпуск и дополнительный оплачиваемый отпуск суммируются и по желанию работника могут предоставляться по частям. При этом продолжительность одной части предоставляемого отпуска не может быть менее 14 календарных дней.
2.2. Порядок исчисления стажа для предоставления дополнительного оплачиваемого отпуска определяется исходя из трудового стажа, дающего право на выплату процентной надбавки за непрерывную работу в системе МВД России.
2.3. Оплата за замещение должности находящегося в отпуске работника осуществляется за счет и в пределах средств, выделяемых на оплату труда.
Министр,
генерал армии
А.КУЛИКОВ

ПРИКАЗ Минкультуры РФ от 15.05.1996 n 389 О ВЫПОЛНЕНИИ РЕШЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОВЕТА В Г. ЕКАТЕРИНБУРГЕ  »
Постановления и Указы »
Читайте также