РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 19.04.1996 n 642-р <О ПОРЯДКЕ ПОЛЬЗОВАНИЯ ТЕЛЕФОННЫМИ АППАРАТАМИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕННОЙ СВЯЗИ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 19 апреля 1996 г. N 642-р
Во исполнение поручения Президента Российской Федерации от 22 февраля 1996 г. N Пр-345 и в целях обеспечения должного порядка пользования телефонными аппаратами правительственной связи:
1. Руководителям федеральных органов исполнительной власти и Аппарата Правительства Российской Федерации принять необходимые меры к повышению управленческой культуры и обеспечить соблюдение правил пользования телефонными аппаратами правительственной городской и междугородной связи.
Установить, что переключение аппаратов правительственной связи в приемную допускается только при временном отсутствии абонента или лица, непосредственно его замещающего.
ФАПСИ обеспечить систематический контроль за выполнением правил пользования аппаратами правительственной связи, в случае выявления нарушений этих правил принимать в установленном порядке соответствующие меры вплоть до снятия параллельных телефонных аппаратов в приемных и вносить предложения о дисциплинарной ответственности нарушителей.
2. Возложить на руководителей федеральных органов исполнительной власти ответственность за обеспечение правильности пользования телефонными аппаратами правительственной связи в этих федеральных органах исполнительной власти.
3. ФАПСИ провести на обслуживаемых сетях правительственной связи проверку соответствия имеющихся телефонных аппаратов перечням положенности и решениям Комиссии по рассмотрению вопросов обеспечения правительственной и иными видами специальной связи должностных лиц государственных органов, учреждений, организаций и предприятий и при необходимости внести предложения в установленном порядке.
Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 19.04.1996 n 643-р О ПЕРВОМ ЗАМЕСТИТЕЛЕ ДИРЕКТОРА ФАС РОССИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также