РАСПОРЯЖЕНИЕ Президента РФ от 09.04.1996 n 169-рп О ВЫПУСКЕ В РОССИИ СПЕЦИАЛЬНЫХ ВИДОВ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ


ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 9 апреля 1996 г. N 169-рп
О ВЫПУСКЕ В РОССИИ СПЕЦИАЛЬНЫХ ВИДОВ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ
1. Согласиться с предложением управления (центра) президентских программ Главного программно-аналитического управления Президента Российской Федерации, Медицинского центра Управления делами Президента Российской Федерации и правительства Москвы об организации на базе фабрики детского питания Российского закрытого акционерного общества "Москва златоглавая" производства высококачественных растворимых питательных смесей, отдельных видов диетического, диабетического и другого специального детского питания.
2. Правительству Российской Федерации:
выделить Медицинскому центру Управления делами Президента Российской Федерации в апреле 1996 г. из средств, направленных на развитие индустрии детского питания в рамках Президентской программы "Дети России", 25 млрд. рублей на завершение строительства и вывода на проектную мощность фабрики детского питания Российского закрытого акционерного общества "Москва златоглавая" на базе недостроенного объекта по адресу: г. Москва, Переведеновский переулок, дом 17, строения 1 - 3;
обеспечить совместно с правительством Москвы до 1 июля 1996 г. промышленный выпуск продукции указанной фабрики и направление ее первых партий в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности, а также районы, пострадавшие от экологических катастроф;
утвердить в месячный срок перечень территорий, наиболее нуждающихся в растворимых питательных смесях, отдельных видах диетического, диабетического и другого специального лечебного детского питания.
3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на управление (центр) президентских программ Главного программно - аналитического управления Президента Российской Федерации.
Президент
Российской Федерации
Б.ЕЛЬЦИН

УКАЗ Президента РФ от 21.02.1996 n 221 (ред. от 09.04.1996) О БАЛАКШИНЕ П.Н.  »
Постановления и Указы »
Читайте также