УКАЗ Президента РФ от 05.04.1996 n 492 О ФИНАНСОВОМ МЕХАНИЗМЕ ПОДДЕРЖКИ АГРАРНОЙ РЕФОРМЫ В БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ


ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
УКАЗ
от 5 апреля 1996 г. N 492
О ФИНАНСОВОМ МЕХАНИЗМЕ ПОДДЕРЖКИ АГРАРНОЙ РЕФОРМЫ
В БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
В целях создания экономических условий для эффективного осуществления аграрной реформы в Белгородской области постановляю:
1. Одобрить инициативу администрации Белгородской области в проведении эксперимента по совершенствованию финансового механизма развития агропромышленного производства в 1996 - 1998 годах путем образования фонда финансовой поддержки агропромышленного производства и включения в него средств, предусмотренных в федеральном бюджете на соответствующий год на развитие агропромышленного комплекса.
2. Правительству Российской Федерации:
передать в фонд финансовой поддержки агропромышленного производства Белгородской области средства, предусмотренные в федеральном бюджете на 1996 год на развитие агропромышленного комплекса;
совместно с администрацией Белгородской области утвердить положение о фонде финансовой поддержки агропромышленного производства Белгородской области;
ежегодно рассматривать результаты проводимого эксперимента в целях повышения эффективности государственной поддержки агропромышленного производства.
Президент
Российской Федерации
Б.ЕЛЬЦИН

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 21.02.1996 n 102-ii ГД (с изм. от 05.04.1996) О ХОДЕ ПРИВАТИЗАЦИИ РАО НОРИЛЬСКИЙ НИКЕЛЬ И ВЫЗВАННЫХ ЭТИМ СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКИХ ПРОБЛЕМАХ И О СОЗДАНИИ КОМИССИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ПРОВЕРКЕ ХОДА ПРИВАТИЗАЦИИ РАО НОРИЛЬСКИЙ НИКЕЛЬ И РАССМОТРЕНИЮ ВЫЗВАННЫХ ЭТИМ СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКИХ ПРОБЛЕМ  »
Постановления и Указы »
Читайте также