ПРИКАЗ Минфина РФ от 04.04.1996 n 188а О ПРОВЕДЕНИИ ЗАЧЕТОВ


МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 4 апреля 1996 г. N 188а
О ПРОВЕДЕНИИ ЗАЧЕТОВ
Во исполнение решения Президента Российской Федерации от 15.03.96 N Пр-494 и в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 2 февраля 1996 г. N 79 "О проведении зачета задолженности по налогам и другим платежам в федеральный бюджет при финансировании расходов из федерального бюджета" приказываю:
1. Главному управлению Федерального казначейства произвести во II квартале т.г. зачет задолженности предприятий и организаций согласно представляемому Департаментом иностранных кредитов и внешнего долга перечню по налогам и платежам в федеральный бюджет в суммах, эквивалентных количеству переводимых этими организациями или их финансовыми посредниками на счет "депо" министерства в уполномоченном банке облигаций внутреннего валютного займа, но не более 3,9 трлн. рублей.
2. Департаменту иностранных кредитов и внешнего долга производить определение стоимости облигаций для проведения вышеуказанного зачета.
Перечень организаций, которым предоставляются казначейские налоговые освобождения, подлежит согласованию Департаментом иностранных кредитов и внешнего долга с курирующим первым заместителем министра.
3. Главному управлению Федерального казначейства по согласованию с Департаментом иностранных кредитов и внешнего долга определить порядок оформления зачета с отнесением результатов на статьи расходов федерального бюджета по обслуживанию внутреннего государственного долга, а также по финансированию расходов министерств и ведомств - получателей облигаций в счет финансирования из федерального бюджета.
4. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на первого заместителя министра Вавилова А.П.
Министр финансов
Российской Федерации
В.Г.ПАНСКОВ

ПРИКАЗ Минфина РФ от 04.04.1996 n 188 О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ КАЗНАЧЕЙСКИХ НАЛОГОВЫХ ОСВОБОЖДЕНИЙ ТЕЛЕРАДИОПРЕДПРИЯТИЯМ МИНИСТЕРСТВА СВЯЗИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также