ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 03.04.1996 n 404 О ПОДПИСАНИИ СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РЕСПУБЛИКИ БЕЛОРУССИЯ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ В ОБЛАСТИ СОЗДАНИЯ ОПТИКО-МЕХАНИЧЕСКОГО И КОНТРОЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА СВЕРХБОЛЬШИХ ИНТЕГРАЛЬНЫХ СХЕМ С ТОПОЛОГИЧЕСКИМИ ЭЛЕМЕНТАМИ 0,8 - 0,5 МКМ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 3 апреля 1996 г. N 404
О ПОДПИСАНИИ СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ
ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ
РЕСПУБЛИКИ БЕЛОРУССИЯ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ В ОБЛАСТИ
СОЗДАНИЯ ОПТИКО-МЕХАНИЧЕСКОГО И КОНТРОЛЬНОГО
ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА СВЕРХБОЛЬШИХ
ИНТЕГРАЛЬНЫХ СХЕМ С ТОПОЛОГИЧЕСКИМИ
ЭЛЕМЕНТАМИ 0,8 - 0,5 МКМ
Правительство Российской Федерации постановляет:
Одобрить представленный Министерством Российской Федерации по сотрудничеству с государствами - участниками Содружества Независимых Государств согласованный с Министерством иностранных дел Российской Федерации, Министерством финансов Российской Федерации и Государственным комитетом Российской Федерации по оборонным отраслям промышленности проект Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Белоруссия о сотрудничестве в области создания оптико - механического и контрольного оборудования для производства сверхбольших интегральных схем с топологическими элементами 0,8 - 0,5 мкм (прилагается).
Поручить Министерству Российской Федерации по сотрудничеству с государствами - участниками Содружества Независимых Государств провести переговоры с Белорусской Стороной и по достижении договоренности подписать указанное Соглашение от имени Правительства Российской Федерации, разрешив в ходе переговоров вносить в прилагаемый проект изменения и дополнения, не имеющие принципиального характера.
Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН



Проект
СОГЛАШЕНИЕ
МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РЕСПУБЛИКИ БЕЛОРУССИЯ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ
В ОБЛАСТИ СОЗДАНИЯ ОПТИКО-МЕХАНИЧЕСКОГО И КОНТРОЛЬНОГО
ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА СВЕРХБОЛЬШИХ
ИНТЕГРАЛЬНЫХ СХЕМ С ТОПОЛОГИЧЕСКИМИ
ЭЛЕМЕНТАМИ 0,8 - 0,5 МКМ
Правительство Российской Федерации и Правительство Республики Белоруссия, в дальнейшем именуемые Сторонами, основываясь на положениях: Соглашения о научно-техническом сотрудничестве в рамках государств - участников Содружества Независимых Государств, подписанного 13 марта 1992 г., Соглашения об общих условиях и механизме поддержки развития производственной кооперации предприятий и отраслей государств - участников Содружества Независимых Государств, подписанного 23 декабря 1993 г., согласились о нижеследующем.

Статья 2. Органами, ответственными за реализацию обязательств Сторон по настоящему Соглашению, являются:

Статья 5. По завершении разработки отдельных типов оборудования Российская Сторона пользуется преимущественным правом на его приобретение при серийном производстве.

Статья 9. Настоящее Соглашение заключается сроком на четыре года и будет автоматически продлеваться каждый раз на последующий год, если ни одна из Сторон не уведомит другую Сторону в письменной форме не позднее шести месяцев до истечения очередного срока действия Соглашения о своем намерении прекратить его действие.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 03.04.1996 n 211-ii ГД О ПРОЕКТЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ЗАКОН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О ПОДОХОДНОМ НАЛОГЕ С ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ  »
Постановления и Указы »
Читайте также