ПРИКАЗ Минсвязи РФ от 02.04.1996 n 37 ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ СРЕДСТВАМИ СВЯЗИ ГЛАВНОГО ПРЕСС-ЦЕНТРА МОСКОВСКОЙ ВСТРЕЧИ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ ПО ЯДЕРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ


МИНИСТЕРСТВО СВЯЗИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 2 апреля 1996 г. N 37
ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ СРЕДСТВАМИ СВЯЗИ ГЛАВНОГО
ПРЕСС-ЦЕНТРА МОСКОВСКОЙ ВСТРЕЧИ НА ВЫСШЕМ
УРОВНЕ ПО ЯДЕРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
Распоряжением Правительства Российской Федерации от 21 марта 1996 г. N 409-р в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 20 декабря 1995 г. N 1279 "О подготовке и проведении в г. Москве встречи по проблемам ядерной безопасности":
1. Сформирован Главный пресс-центр Московской встречи на высшем уровне по вопросам ядерной безопасности в здании Дома союзов.
2. Поручено:
2.1. ФСТР России и Минсвязи России организовать на технической базе ВГТРК, ОРТ, Телевизионного технического центра и РИА "Новости" международный телекоммуникационный центр для обеспечения работы зарубежных телевизионных и радиовещательных компаний по их заявкам.
2.2. Минсвязи России обеспечить Главный пресс-центр и Пресс - центр МИДа России необходимыми услугами связи по их заявкам с оплатой в установленном порядке.
Приказываю:
1. Руководителям организаций принять распоряжение Правительства Российской Федерации от 21 марта 1996 г. N 409-р к руководству и исполнению.
2. АО ММТ (Зверев), АО ЦТ (Рубцов) организовать в Главном пресс-центре работу узла связи по предоставлению услуг междугородной и международной телефонной связи, факсимильной связи, телексной связи и передачи данных, для чего установить:
- 10 переговорных кабин для междугородной связи;
- 2 факсимильных аппарата;
- 1 абонентскую установку телекса;
- 1 абонентскую установку электронной почты с возможностью выхода на сеть "ИНТЕРНЕТ".
3. АО МГТС (Лагутин) выделить телефонные номера и прямые провода для узла связи Главного пресс-центра. Обеспечить предоставление услуг местной телефонной связи, для чего установить в рабочих помещениях для аккредитованных журналистов, пресс-служб делегаций стран - участниц в фойе Колонного зала, в Колонном зале, в помещении руководства Главного пресс-центра телефонные номера, в соответствии с заявкой Пресс-службы Президента Российской Федерации.
4. АО МСС (Гуркин), АОЗТ "Макроком" (Зимин) обеспечить в Главном пресс-центре организацию пунктов проката радиотелефонных станций сотовых сетей.
5. ТОО "КомСтар" (Павленко) установить в фойе 1 этажа Главного пресс-центра 6 международных таксофонов с оплатой услуг по кредитным карточкам.
6. АО "Ростелеком" (Белов) обеспечить:
- оперативное взаимодействие с операторами связи зарубежных государств по вопросам организации арендованных и прямых выделенных каналов связи;
- предоставление каналов по заявке ВГТРК и ОРТ для организации международного телекоммуникационного центра.
7. ФСПС (Цибульский) обеспечить организацию работы пункта по предоставлению услуг почтовой связи и по продаже печатной продукции в Главном пресс-центре.
8. Установить срок готовности всех средств связи Главного пресс-центра - 15 апреля 1996 года.
9. Возложить ответственность за подготовку и работу узла связи Главного пресс-центра на заместителя главного инженера АО ММТ В.В. Новоселова.
10. Возложить контроль за выполнением Приказа на УЭС (Рокотян).
Федеральный министр
связи России
В.Б.БУЛГАК

ПИСЬМО Госналогслужбы РФ от 02.04.1996 n ВГ-6-01/224 О БЮДЖЕТНЫХ НАЗНАЧЕНИЯХ ПО МОБИЛИЗАЦИИ НАЛОГОВЫХ И ДРУГИХ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ПЛАТЕЖЕЙ, КОНТРОЛИРУЕМЫХ НАЛОГОВЫМИ ОРГАНАМИ (ИЛИ СОВМЕСТНО С НИМИ), В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ БЮДЖЕТ В 1996 ГОДУ  »
Постановления и Указы »
Читайте также