ПРИКАЗ МВД РФ от 01.04.1996 n 172 О ПОРЯДКЕ ПРИОБРЕТЕНИЯ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИМПОРТНЫХ ТЕХНИЧЕСКИХ СРЕДСТВ


МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 1 апреля 1996 г. N 172
О ПОРЯДКЕ ПРИОБРЕТЕНИЯ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
ИМПОРТНЫХ ТЕХНИЧЕСКИХ СРЕДСТВ
В целях упорядочения приобретения и использования импортной аппаратуры связи, программного обеспечения и измерительной техники в системе МВД России приказываю:
1. Начальникам главных управлений и управлений МВД России, министрам внутренних дел, начальникам ГУВД, УВД субъектов Российской Федерации, начальникам УВДТ, УЛИТУ, ОУМТиВС, органов внутренних дел, подчиненных Управлению режимных объектов МВД России, Дубравного УИН, образовательных, научно-исследовательских, лечебных и оздоровительных учреждений системы МВД России, командующим войсками округов, командирам соединений, воинских частей внутренних войск МВД России:
1.1. Производить приобретение импортных средств связи, вычислительной техники и прикладного программного обеспечения, а также заключение контрактов по их поставкам (независимо от источника финансирования) только по согласованию с техническими управлениями (отделами) МВД, ГУВД, УВД субъектов Российской Федерации, на территории которых предполагается эксплуатация данного вида техники.
1.2. Представлять в УСА Главного штаба МВД России для проведения технической экспертизы проекты контрактов на приобретение систем связи и вычислительной техники, а в НИИСТ МВД России - на приобретение измерительной техники. При закупке систем радиосвязи представлять схему организации связи с частотным планом и пояснительной запиской.
1.3. Запретить в соответствии с Законом Российской Федерации "О связи" приобретение и использование в подразделениях органов внутренних дел Российской Федерации коммутационной, факсимильной и вычислительной техники, радиотелефонов, радиоудлинителей и других средств связи, не имеющих соответствующих сертификатов, необходимых для их использования на территории Российской Федерации.
2. УСА ГШ МВД России (Кузнецову В.М.) производить выдачу разрешений на ввоз из-за границы средств радиосвязи в полосах частот (148 - 149), (171,15 - 173), (450 - 453), (460 - 463) МГц при соблюдении требований, изложенных в пункте 1 настоящего Приказа, также при условии, что приобретаемые средства радиосвязи в коммерческих целях использоваться не будут.
3. Ответственность за организацию исполнения данного Приказа возложить на первого заместителя Министра - начальника Главного штаба генерал-полковника Голубца П.В.
Министр,
генерал армии
А.КУЛИКОВ

ПРИКАЗ Минстроя РФ от 01.04.1996 n 17-37 О СОЗДАНИИ ЦЕНТРА ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ИНЖЕНЕРНЫХ СИСТЕМ ГОРОДОВ И НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТОВ ПРИ АКАДЕМИИ КОММУНАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА ИМ. К.Д. ПАМФИЛОВА  »
Постановления и Указы »
Читайте также