РАСПОРЯЖЕНИЕ Госкомимущества РФ от 28.03.1996 n 414-р <О ПРЕОБРАЗОВАНИИ РОССИЙСКОГО ЦЕНТРА ПО НАУЧНОМУ ОБЕСПЕЧЕНИЮ ЗЕМЕЛЬНОЙ РЕФОРМЫ (РОСНИЦ ЗЕМЛЯ) В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ КАДАСТРОВЫЙ ЦЕНТР ЗЕМЛЯ>


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО УПРАВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННЫМ ИМУЩЕСТВОМ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 28 марта 1996 г. N 414-р
В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 10.02.95 N 96 и Положением о Госкомимуществе России, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 04.12.96 N 1190, а также на основании письма Комитета Российской Федерации по земельным ресурсам и землеустройству от 04.03.96 N 1-30/407:
1. Реорганизовать Российский центр по научному обеспечению земельной реформы ("РосНИЦ "Земля") путем преобразования в Федеральный кадастровый центр "Земля".
2. Установить, что Федеральный кадастровый центр "Земля" является:
унитарным федеральным государственным предприятием, основанным на праве хозяйственного ведения;
правопреемником реорганизованного Российского центра по научному обеспечению земельной реформы по его правам и обязательствам.
3. Согласовать устав унитарного государственного предприятия "Федеральный кадастровый центр "Земля".
4. Управлению федеральной собственности и управления государственными пакетами акций обеспечить подготовку в установленном порядке договора о закреплении за Федеральным кадастровым центром "Земля" федерального имущества на праве хозяйственного ведения и представить на утверждение передаточный акт с указанием в нем на переход прав и обязанностей реорганизованного предприятия.
Заместитель Председателя
Госкомимущества России
В.А.ЗЕЛЕНКИН

УКАЗАНИЕ ГТК РФ от 28.03.1996 n 01-14/320 ОБ УСИЛЕНИИ КОНТРОЛЯ ЗА ПЕРЕВОЗКОЙ ТОВАРОВ В ЗОНЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ МТУ  »
Постановления и Указы »
Читайте также