ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 23.03.1996 n 338 О ПРЕДСЕДАТЕЛЕ МЕЖВЕДОМСТВЕННОЙ КОМИССИИ ПО ВОПРОСАМ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ С ОРГАНИЗАЦИЕЙ ЭКОНОМИЧЕСКОГО СОТРУДНИЧЕСТВА И РАЗВИТИЯ


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 23 марта 1996 г. N 338
О ПРЕДСЕДАТЕЛЕ МЕЖВЕДОМСТВЕННОЙ КОМИССИИ ПО ВОПРОСАМ
ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ С ОРГАНИЗАЦИЕЙ
ЭКОНОМИЧЕСКОГО СОТРУДНИЧЕСТВА И РАЗВИТИЯ
Правительство Российской Федерации постановляет:
1. Утвердить заместителя министра иностранных дел Российской Федерации Сидорова В.С. председателем Межведомственной комиссии по вопросам взаимодействия Российской Федерации с Организацией экономического сотрудничества и развития, освободив от этих обязанностей Иванова И.С.
2. Внести соответствующее изменение в состав Межведомственной комиссии по вопросам взаимодействия Российской Федерации с Организацией экономического сотрудничества и развития, утвержденный Постановлением Правительства Российской Федерации от 15 апреля 1995 г. N 341 "О составе Межведомственной комиссии по вопросам взаимодействия Российской Федерации с Организацией экономического сотрудничества и развития" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1995, N 17, ст. 1547).
Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 23.03.1996 n 447-р <ОБ ОСВОЕНИИ ДУКАТСКОГО ЗОЛОТОСЕРЕБРЯНОГО МЕСТОРОЖДЕНИЯ В МАГАДАНСКОЙ ОБЛАСТИ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также