РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 22.03.1996 n 442-р <О ДЕЛЕГАЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В РАБОТЕ ПЕРВОЙ И ВТОРОЙ СЕССИЙ ПОДГОТОВИТЕЛЬНОГО КОМИТЕТА ГЕНЕРАЛЬНОЙ АССАМБЛЕИ ООН ПО УЧРЕЖДЕНИЮ МЕЖДУНАРОДНОГО УГОЛОВНОГО СУДА>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 22 марта 1996 г. N 442-р
1. Направить делегацию Российской Федерации в США для участия в работе первой и второй сессий Подготовительного комитета Генеральной Ассамблеи ООН по учреждению международного уголовного суда (г. Нью-Йорк, 25 марта - 12 апреля, 12 - 30 августа 1996 г.) в следующем составе:
Ходаков А.Г. - член коллегии, директор Правового
департамента МИДа России (руководитель
делегации)
Колодкин Р.А. - заместитель директора Правового департамента
МИДа России (заместитель руководителя
делегации)
Микульшин А.И. - начальник кафедры Академии ФСБ России
Палеев М.С. - консультант Главного государственно-правового
управления Президента Российской Федерации
Скуз А.А. - начальник отдела Аппарата Правительства
Российской Федерации
Сотоцкий В.М. - заместитель начальника управления Минобороны
России.
Разрешить МИДу России направить двух экспертов и одного технического работника на указанные сессии Подготовительного комитета Генеральной Ассамблеи ООН по учреждению международного уголовного суда для оказания помощи в работе делегации Российской Федерации.
2. МИДу России по согласованию с заинтересованными министерствами, ведомствами и организациями утвердить указания делегации Российской Федерации на первую сессию Подготовительного комитета Генеральной ассамблеи ООН по учреждению международного уголовного суда.
3. Расходы, связанные с командированием членов делегации Российской Федерации, экспертов и технического работника, отнести за счет средств направляющих организаций.
Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 22.03.1996 n 438-р О ГЛАДЫШЕВЕ А.Н.  »
Постановления и Указы »
Читайте также