УКАЗАНИЕ Минсвязи РФ от 21.03.1996 n 52-у О ПОРЯДКЕ ВОЗМЕЩЕНИЯ РАСХОДОВ, СВЯЗАННЫХ С ПРЕДОСТАВЛЕНИЕМ СУДЬЯМ КОНСТИТУЦИОННОГО СУДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И СОТРУДНИКАМ ЕГО АППАРАТА 50-ПРОЦЕНТНОЙ СКИДКИ ПРИ ОПЛАТЕ ЗА ПОЛЬЗОВАНИЕ ТЕЛЕФОНОМ


МИНИСТЕРСТВО СВЯЗИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
УКАЗАНИЕ
от 21 марта 1996 г. N 52-у
О ПОРЯДКЕ ВОЗМЕЩЕНИЯ РАСХОДОВ, СВЯЗАННЫХ С
ПРЕДОСТАВЛЕНИЕМ СУДЬЯМ КОНСТИТУЦИОННОГО СУДА РОССИЙСКОЙ
ФЕДЕРАЦИИ И СОТРУДНИКАМ ЕГО АППАРАТА 50-ПРОЦЕНТНОЙ
СКИДКИ ПРИ ОПЛАТЕ ЗА ПОЛЬЗОВАНИЕ ТЕЛЕФОНОМ
В целях реализации положений, предусмотренных абзацем 14 пункта 1 Указа Президента Российской Федерации от 15 сентября 1995 г. N 947 "Об обеспечении деятельности Конституционного Суда Российской Федерации", пунктами 14, 15 Указа Президента Российской Федерации от 14 сентября 1995 г. N 941 "О мерах по обеспечению материальных гарантий независимости судей Конституционного Суда Российской Федерации" и статьей 6 Федерального закона от 10 января 1996 года "О дополнительных гарантиях социальной защиты судей и работников аппарата судов Российской Федерации", Правительство Российской Федерации Постановлением от 06.03.96 N 245 "О порядке возмещения расходов, связанных с предоставлением судьям Конституционного Суда Российской Федерации и сотрудникам его аппарата 50-процентной скидки при оплате жилой площади, коммунальных и иных услуг" установило, что:
1. Возмещение судьям Конституционного Суда Российской Федерации, сотрудникам его аппарата, имеющим классные чины, и проживающим с ними членам их семей расходов по оплате жилой площади в домах государственного и муниципального жилищного фонда, а также приватизированных жилых помещений, налога на имущество в виде собственной квартиры, дома, всех коммунальных услуг (электроэнергия, газ, отопление, водоснабжение и др.), а также за пользование телефоном независимо от принадлежности жилых помещений в размере 50 процентов от их стоимости осуществляется Конституционным Судом Российской Федерации за счет средств федерального бюджета, выделенных ему на эти цели.
2. Указанные расходы оплачиваются ежемесячно Конституционным Судом Российской Федерации на основании документов, подтверждающих оплату жилья, коммунальных услуг и за пользование телефоном, а также уплату налога за прошлый месяц.
3. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.
Предлагаю:
Принять Постановление Правительства Российской Федерации от 06.03.96 N 245 "О порядке возмещения расходов, связанных с предоставлением судьям Конституционного Суда Российской Федерации и сотрудникам его аппарата 50-процентной скидки при оплате жилой площади, коммунальных и иных услуг" к руководству и исполнению.
Заместитель Федерального
министра связи России
Н.С.МАРДЕР

ПРИКАЗ ФФОМС от 02.03.1995 n 9 (ред. от 21.03.1996) ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМ БУХГАЛТЕРСКОЙ ОТЧЕТНОСТИ С ЦЕЛЬЮ ДАЛЬНЕЙШЕГО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА И ОТЧЕТНОСТИ В СИСТЕМЕ ОБЯЗАТЕЛЬНОГО МЕДИЦИНСКОГО СТРАХОВАНИЯ  »
Постановления и Указы »
Читайте также