ПИСЬМО ГТК РФ от 21.03.1996 n 06-10/5083 О ПИСЬМЕ ОТДЕЛА ПИСЕМ И ПРИЕМА ГРАЖДАН АДМИНИСТРАЦИИ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПИСЬМО
от 21 марта 1996 г. N 06-10/5083
О "ПИСЬМЕ" ОТДЕЛА ПИСЕМ И ПРИЕМА ГРАЖДАН АДМИНИСТРАЦИИ
ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
В связи с поступающими в Правовое управление ГТК России запросами сообщаем следующее.
При защите интересов таможенных органов в суде таможенные органы сталкиваются с ситуацией, когда ставится под сомнение правомерность Приказа ГТК России от 15.08.94 N 416, которым утверждены Общие правила перемещения через таможенную границу Российской Федерации транспортных средств физическими лицами. При этом, лица, ставящие под сомнение законность этого нормативно - правового акта ГТК России, в качестве подтверждения своей правоты приводят копию "письма" от 20.11.95 N В 15-17-177523 "Отдела писем и приема граждан" Администрации Президента Российской Федерации (прилагается) <*>. Ссылки на это "письмо" делают и некоторые средства массовой информации.
--------------------------------
<*> Не приводится.
По запросу Правового управления ГТК России Управлением по работе с обращениями граждан Администрации Президента Российской Федерации был дан ответ о том, что это "письмо" никакого отношения к Администрации Президента Российской Федерации не имеет. Оно не было зарегистрировано, не соответствуют установленному образцу бланк и реквизиты "письма", а также неверно обозначена должность С. Филатова.
Таким образом, ссылка на это "письмо" безосновательна.
Заместитель Начальника
Правового управления
ГТК России
Г.В.БАЛАНДИНА

<ПИСЬМО> Минстроя РФ от 21.03.1996 n 9-4/37 О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ НОВЫХ СПРАВОЧНИКОВ БАЗОВЫХ ЦЕН НА ПРОЕКТНЫЕ РАБОТЫ ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА  »
Постановления и Указы »
Читайте также