РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 21.03.1996 n 413-р <О ПРИВЛЕЧЕНИИ КРЕДИТА ДЛЯ ФИНАНСИРОВАНИЯ ЗАКУПКИ МЕТАЛЛООБРАБАТЫВАЮЩЕГО ОБОРУДОВАНИЯ В ЦЕЛЯХ ОРГАНИЗАЦИИ СЕРИЙНОГО ПРОИЗВОДСТВА ПРОТЕЗНО-ОРТОПЕДИЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ В РАКЕТНО-КОСМИЧЕСКОЙ КОРПОРАЦИИ ЭНЕРГИЯ ИМЕНИ С.П. КОРОЛЕВА>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 21 марта 1996 г. N 413-р
1. Признать необходимым привлечение в Швейцарии кредита на сумму до 5 млн. швейцарских франков для финансирования закупки металлообрабатывающего оборудования в целях организации серийного производства протезно-ортопедической продукции в ракетно - космической корпорации "Энергия" имени С.П. Королева.
Минфину России и Внешэкономбанку подписать со Швейцарской Стороной документы, необходимые для привлечения этого кредита.
2. Установить, что:
погашение основного долга, оплата процентных начислений и комиссий по кредиту, привлекаемому в соответствии с пунктом 1 настоящего распоряжения, осуществляются ракетно-космической корпорацией "Энергия" имени С.П. Королева в сроки и на условиях, определяемых соответствующим кредитным соглашением;
авансовые платежи осуществляются за счет средств федерального бюджета.
3. Минфину России и Внешэкономбанку заключить с ракетно - космической корпорацией "Энергия" имени С.П. Королева соглашение об обеспечении возврата кредита, указанного в пункте 1 настоящего распоряжения.
4. МВЭСу России осуществлять оперативный контроль за соблюдением коммерческих, валютно-финансовых условий и цен, предусмотренных в контракте, заключенном в рамках кредита, указанного в пункте 1 настоящего распоряжения.
Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 21.03.1996 n 433-р <О СОТРУДНИЧЕСТВЕ КОНСТРУКТОРСКОГО БЮРО ХИМАВТОМАТИКИ С АМЕРИКАНСКИМИ РАКЕТНО-КОСМИЧЕСКИМИ КОМПАНИЯМИ В ОБЛАСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЖИДКОСТНЫХ РАКЕТНЫХ ДВИГАТЕЛЕЙ В ТРАНСПОРТНЫХ КОСМИЧЕСКИХ СИСТЕМАХ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также