РАСПОРЯЖЕНИЕ Госкомимущества РФ от 14.03.1996 n 339-р <ОБ ОСУЩЕСТВЛЕНИИ НАЗНАЧЕНИЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ГОСУДАРСТВА В СОВЕТ ДИРЕКТОРОВ И НА СОБРАНИЯ АКЦИОНЕРОВ АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА ОТКРЫТОГО ТИПА АВИАКОМПАНИЯ КРАСНОЯРСКИЕ АВИАЛИНИИ (АООТ КРАСНОЯРСКИЕ АВИАЛИНИИ)>


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО УПРАВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННЫМ ИМУЩЕСТВОМ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 14 марта 1996 г. N 339-р
В соответствии с Положением о Государственном комитете Российской Федерации по управлению государственным имуществом, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 04.12.95 N 1190, Комитету по управлению государственным имуществом Красноярского края:
1. Осуществлять по согласованию на паритетной основе с Департаментом воздушного транспорта Минтранса России назначение представителей государства в совет директоров и на собрания акционеров акционерного общества открытого типа "Авиакомпания "Красноярские авиалинии" (АООТ "Красноярские авиалинии").
2. Установить, что представители государства осуществляют свою деятельность в органах управления АООТ "Красноярские авиалинии" в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 10.06.94 N 1200.
3. Обеспечить представление в Госкомимущество России информации о принимаемых решениях по п. п. 1, 2 настоящего распоряжения.
Заместитель Председателя
Госкомимущества России
О.Ю.КАЧАНОВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Госкомимущества РФ от 14.03.1996 n 337-р <О РЕОРГАНИЗАЦИИ МАЛОГО ПРЕДПРИЯТИЯ НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ЭКОЛОГИЧЕСКИХ И ГЕОТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОБЛЕМ ЭКОГЕОЦЕНТР ПРИ МОСКОВСКОМ ГЕОЛОГО-РАЗВЕДОЧНОМ ИНСТИТУТЕ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также