ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 13.03.1996 n 148-ii ГД О СОЗДАНИИ КОМИССИИ В СВЯЗИ С ОТКЛОНЕНИЕМ ПРЕЗИДЕНТОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ЗАКОН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О СТРАХОВАНИИ


ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 13 марта 1996 г. N 148-II ГД
О СОЗДАНИИ КОМИССИИ В СВЯЗИ С ОТКЛОНЕНИЕМ
ПРЕЗИДЕНТОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА
"О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ЗАКОН
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ "О СТРАХОВАНИИ"
В связи с отклонением Президентом Российской Федерации (письмо от 31 декабря 1995 г. N Пр-1917) Федерального закона "О внесении изменений и дополнений в Закон Российской Федерации "О страховании", принятого Государственной Думой 8 декабря 1995 года, и в целях внесения на рассмотрение Государственной Думы согласованного проекта Федерального закона "О внесении изменений и дополнений в Закон Российской Федерации "О страховании" Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:
1. Согласиться с предложением Комитета Государственной Думы по бюджету, налогам, банкам и финансам о создании комиссии в связи с отклонением Президентом Российской Федерации Федерального закона "О внесении изменений и дополнений в Закон Российской Федерации "О страховании".
2. Пригласить для участия в работе указанной комиссии представителей Президента Российской Федерации и Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации и Правительства Российской Федерации.
3. Избрать в состав указанной комиссии депутатов Государственной Думы: Задорнова Михаила Михайловича (председатель комиссии), Бооса Георгия Валентиновича, Головкова Алексея Леонардовича, Гришина Василия Дмитриевича, Зубакина Семена Ивановича, Медикова Виктора Яковлевича, Митина Сергея Герасимовича, Тарачева Владимира Александровича.
4. Комитету Государственной Думы по бюджету, налогам, банкам и финансам внести свои предложения по итогам работы указанной комиссии на рассмотрение Государственной Думы.
Председатель
Государственной Думы
Федерального Собрания
Российской Федерации
Г.Н.СЕЛЕЗНЕВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 13.03.1996 n 147-ii ГД О СОЗДАНИИ КОМИССИИ В СВЯЗИ С ОТКЛОНЕНИЕМ ПРЕЗИДЕНТОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА О БЮДЖЕТНОЙ КЛАССИФИКАЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также