ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 28.02.1996 n 217 О ПОДПИСАНИИ СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ КОРОЛЕВСТВА ДАНИЯ О СТРОИТЕЛЬСТВЕ ЖИЛЬЯ ДЛЯ ЛИЦ, УВОЛЕННЫХ С ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ ИЗ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ВЫВЕДЕННЫХ ИЗ СТРАН БАЛТИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 28 февраля 1996 г. N 217
О ПОДПИСАНИИ СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ КОРОЛЕВСТВА
ДАНИЯ О СТРОИТЕЛЬСТВЕ ЖИЛЬЯ ДЛЯ ЛИЦ, УВОЛЕННЫХ С ВОЕННОЙ
СЛУЖБЫ ИЗ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИЙСКОЙ
ФЕДЕРАЦИИ, ВЫВЕДЕННЫХ ИЗ СТРАН БАЛТИИ
Правительство Российской Федерации постановляет:
Одобрить представленный Министерством иностранных дел Российской Федерации проект Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Королевства Дания о строительстве жилья для лиц, уволенных с военной службы из Вооруженных Сил Российской Федерации, выведенных из стран Балтии (прилагается), согласованный с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти и правительством Ленинградской области.
Поручить Министерству иностранных дел Российской Федерации провести переговоры с Датской Стороной и по достижении договоренности подписать указанное Соглашение от имени Правительства Российской Федерации, разрешив вносить в его проект изменения и дополнения, не имеющие принципиального характера.
В соответствии с Федеральными законами "О внесении изменений и дополнений в отдельные законы Российской Федерации о налогах и об установлении льгот по обязательным платежам во внебюджетные государственные фонды" и "О внесении изменений и дополнений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с реализацией социально-экономических программ жилищного строительства для российских военнослужащих" утвердить прилагаемый перечень иностранных и российских юридических лиц, участвующих в реализации программы жилищного обустройства лиц, уволенных с военной службы из Вооруженных Сил Российской Федерации, выведенных из стран Балтии, которые освобождаются от налогов и сборов с даты принятия указанных Законов.
Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН



Проект
СОГЛАШЕНИЕ
МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ КОРОЛЕВСТВА ДАНИЯ О СТРОИТЕЛЬСТВЕ
ЖИЛЬЯ ДЛЯ ЛИЦ, УВОЛЕННЫХ С ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ ИЗ
ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ,
ВЫВЕДЕННЫХ ИЗ СТРАН БАЛТИИ
Правительство Российской Федерации и Правительство Королевства Дания, в дальнейшем именуемые Сторонами, учитывая взаимное стремление Сторон развивать двусторонние отношения, содействовать укреплению доверия и стабильности в Балтийском регионе и внести вклад в развитие международных отношений в Европе, принимая во внимание желание Датской Стороны содействовать Российской Стороне в строительстве на территории Российской Федерации жилья для лиц, уволенных с военной службы, в первую очередь из войсковых частей, выведенных из стран Балтии (Эстония, Литва и Латвия), согласились о нижеследующем.

Статья 1. 1. Для целей настоящего Соглашения программа "Датская деревня" (далее именуется - Программа) включает в себя строительство приблизительно 70 квартир в малоэтажных жилых домах в поселке Рассвет Лодейнопольского района Ленинградской области и создание приблизительно 25 фермерских хозяйств (жилые дома с сельскохозяйственными постройками) на территории, прилегающей к поселку.

Статья 4. Настоящее Соглашение вступает в силу со дня последнего письменного уведомления Сторонами о выполнении внутригосударственных процедур, необходимых для его вступления в силу. Соглашение действует до завершения строительства и может быть изменено или дополнено по взаимному согласию Сторон.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 28.02.1996 n 196 О НЕОТЛОЖНЫХ МЕРАХ ПО СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОМУ РАЗВИТИЮ КАРАЧАЕВО-ЧЕРКЕССКОЙ РЕСПУБЛИКИ В 1996 - 1998 ГОДАХ  »
Постановления и Указы »
Читайте также