ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 28.02.1996 n 205 О СОЗДАНИИ ИНСТИТУТА ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ ПРОКУРОРСКИХ РАБОТНИКОВ


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 28 февраля 1996 г. N 205
О СОЗДАНИИ ИНСТИТУТА ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ
ПРОКУРОРСКИХ РАБОТНИКОВ
В целях создания необходимых условий для повышения квалификации прокуроров и следователей органов прокуратуры Российской Федерации Правительство Российской Федерации постановляет:
1. Принять предложение Генеральной прокуратуры Российской Федерации, согласованное с администрацией Иркутской области, Государственным комитетом Российской Федерации по высшему образованию, Министерством финансов Российской Федерации и Министерством экономики Российской Федерации, о создании в г. Иркутске Института повышения квалификации прокурорских работников Генеральной прокуратуры Российской Федерации (далее именуется - Институт).
2. Государственному комитету Российской Федерации по управлению государственным имуществом по согласованию с Генеральной прокуратурой Российской Федерации и администрацией Иркутской области в установленном порядке обеспечить решение вопросов, связанных с размещением в г. Иркутске Института и наделением его имуществом, необходимым для организации учебного процесса.
3. Финансирование Института в 1996 году осуществлять за счет средств Генеральной прокуратуры Российской Федерации.
Министерству финансов Российской Федерации предусмотреть при разработке проекта федерального бюджета на 1997 год соответствующие ассигнования на содержание Института.
Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 28.02.1996 n 204 О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В СОСТАВ РОССИЙСКОГО ОРГАНИЗАЦИОННОГО КОМИТЕТА ПО ПОДГОТОВКЕ И ПРОВЕДЕНИЮ МЕРОПРИЯТИЙ В СВЯЗИ С ПАМЯТНЫМИ СОБЫТИЯМИ ВОЕННОЙ ИСТОРИИ ОТЕЧЕСТВА И ПО ДЕЛАМ ВЕТЕРАНОВ  »
Постановления и Указы »
Читайте также