РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 08.02.1996 n 163-р <О ПРОВЕДЕНИИ ПЕРЕГОВОРОВ И ПОДПИСАНИИ СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ МИНИСТЕРСТВОМ ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И МИНИСТЕРСТВОМ ОБОРОНЫ РЕСПУБЛИКИ БЕЛОРУССИЯ О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ РЕСПУБЛИКЕ БЕЛОРУССИЯ ВОЕННЫХ ПОЛИГОНОВ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ БОЕВЫХ СТРЕЛЬБ СОЕДИНЕНИЯМИ И ЧАСТЯМИ ПРОТИВОВОЗДУШНОЙ ОБОРОНЫ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РЕСПУБЛИКИ БЕЛОРУССИЯ>

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 8 февраля 1996 г. N 163-р
Принять предложение Минобороны России, согласованное с МИДом России, о проведении переговоров и подписании Соглашения между Министерством обороны Российской Федерации и Министерством обороны Республики Белоруссия о порядке предоставления Российской Федерацией Республике Белоруссия военных полигонов для проведения боевых стрельб соединениями и частями противовоздушной обороны Вооруженных Сил Республики Белоруссия (проект прилагается).
Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН



Проект
СОГЛАШЕНИЕ
МЕЖДУ МИНИСТЕРСТВОМ ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ
ФЕДЕРАЦИИ И МИНИСТЕРСТВОМ ОБОРОНЫ РЕСПУБЛИКИ
БЕЛОРУССИЯ О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ РОССИЙСКОЙ
ФЕДЕРАЦИЕЙ РЕСПУБЛИКЕ БЕЛОРУССИЯ ВОЕННЫХ ПОЛИГОНОВ
ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ БОЕВЫХ СТРЕЛЬБ СОЕДИНЕНИЯМИ И
ЧАСТЯМИ ПРОТИВОВОЗДУШНОЙ ОБОРОНЫ ВООРУЖЕННЫХ
СИЛ РЕСПУБЛИКИ БЕЛОРУССИЯ
Министерство обороны Российской Федерации и Министерство обороны Республики Белоруссия, именуемые в дальнейшем Сторонами, основываясь на Соглашении между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Беларусь о порядке завершения строительства, использования и содержания узла Барановичи системы предупреждения о ракетном нападении, расположенного на территории Республики Беларусь, от 6 января 1995 года, в целях взаимодействия сил и средств войск противовоздушной обороны Сторон и поддержания их в боеспособном состоянии, согласились о нижеследующем.

Статья 1. Для целей настоящего Соглашения перечисленные термины означают:

Статья 2. Российская Сторона:

Статья 3. Белорусская Сторона:

Статья 8. Перевозка воинских частей Республики Белоруссия на полигон производится железнодорожным транспортом в соответствии с Соглашением между Министерством обороны Российской Федерации и Министерством обороны Республики Беларусь об организации воинских межгосударственных железнодорожных перевозок и расчетах за них от 29 декабря 1992 года.

Статья 9. Воинские части Республики Белоруссия проводят боевые стрельбы на полигоне зенитными управляемыми ракетами и боеприпасами для зенитных артиллерийских систем из своих запасов. Доставка на полигон и вывоз оставшихся после боевых стрельб на полигоне зенитных управляемых ракет и боеприпасов для зенитных артиллерийских систем производятся в составе воинских эшелонов.

Статья 11. Белорусская Сторона возмещает Российской Стороне расходы, связанные с обеспечением боевых стрельб, проводимых воинскими частями Республики Белоруссия. Оплате Белорусской Стороной подлежат:

Статья 14. Настоящее Соглашение вступает в силу со дня подписания.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 08.02.1996 n 120 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ О ПОРЯДКЕ ПЕРЕДАЧИ СВЕДЕНИЙ О КООРДИНАТАХ ГЕОДЕЗИЧЕСКИХ ПУНКТОВ И ГЕОГРАФИЧЕСКИХ ОБЪЕКТОВ ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ИНОСТРАННЫМ ГОСУДАРСТВАМ И МЕЖДУНАРОДНЫМ ОРГАНИЗАЦИЯМ  »
Постановления и Указы »
Читайте также