ПОСТАНОВЛЕНИЕ СФ ФС РФ от 07.02.1996 n 68-СФ ОБ ИЗМЕНЕНИИ СОСТАВА СОГЛАСИТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ ПО ФЕДЕРАЛЬНОМУ ЗАКОНУ О ЛЬГОТАХ НА ПРОЕЗД НА ТРАНСПОРТЕ ДЛЯ УЧАЩИХСЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ШКОЛ, СТУДЕНТОВ ВЫСШИХ И СРЕДНИХ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ УЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЙ


СОВЕТ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 7 февраля 1996 г. N 68-СФ
ОБ ИЗМЕНЕНИИ СОСТАВА СОГЛАСИТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ
ПО ФЕДЕРАЛЬНОМУ ЗАКОНУ "О ЛЬГОТАХ НА ПРОЕЗД НА
ТРАНСПОРТЕ ДЛЯ УЧАЩИХСЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ШКОЛ,
СТУДЕНТОВ ВЫСШИХ И СРЕДНИХ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ
УЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЙ"
В связи с формированием нового состава Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:
1. Признать утратившим силу пункт 3 Постановления Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от 6 июля 1995 г. N 533-1 СФ "О Федеральном законе "О льготах на проезд на транспорте для учащихся общеобразовательных школ, студентов высших и средних профессиональных учебных заведений" в части избрания в состав согласительной комиссии для преодоления возникших разногласий депутатов Совета Федерации.
2. Избрать в состав согласительной комиссии для преодоления возникших разногласий по Федеральному закону "О льготах на проезд на транспорте для учащихся общеобразовательных школ, студентов высших и средних профессиональных учебных заведений" члена Совета Федерации Аюшиева Болота Вандановича.
2. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его принятия.
Председатель
Совета Федерации
Федерального Собрания
Российской Федерации
Е.С.СТРОЕВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 07.02.1996 n 56-ii ГД О ПРИОРИТЕТНЫХ НАПРАВЛЕНИЯХ ЗАКОНОПРОЕКТНОЙ РАБОТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ В 1996 ГОДУ  »
Постановления и Указы »
Читайте также