СОГЛАШЕНИЕ между Правительством РФ и Администрацией Краснодарского края от 30.01.1996 n 9 О РАЗГРАНИЧЕНИИ ПОЛНОМОЧИЙ ПО ВОПРОСАМ МЕЖБЮДЖЕТНЫХ ОТНОШЕНИЙ

от 30 января 1996 г. N 9
МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
И АДМИНИСТРАЦИЕЙ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ О РАЗГРАНИЧЕНИИ
ПОЛНОМОЧИЙ ПО ВОПРОСАМ МЕЖБЮДЖЕТНЫХ ОТНОШЕНИЙ
В соответствии с Договором о разграничении предметов ведения и полномочий между органами государственной власти Российской Федерации и органами государственной власти Краснодарского края Правительство Российской Федерации и администрация Краснодарского края, именуемые далее "Стороны",
исходя из принципов бюджетного федерализма,
согласились о нижеследующем:

Статья 3. В целях ускорения расчетов между бюджетами, сокращения встречных финансовых потоков на основании ежегодных соглашений между Министерством финансов Российской Федерации и администрацией Краснодарского края:

Статья 4. Настоящее Соглашение является неотъемлемой частью Договора о разграничении предметов ведения и полномочий между органами государственной власти Российской Федерации и органами государственной власти Краснодарского края и вступает в силу со дня опубликования указанного Договора в официальных изданиях Российской Федерации и Краснодарского края.

СОГЛАШЕНИЕ между Правительством РФ и Администрацией Краснодарского края от 30.01.1996 n 8 О РАЗГРАНИЧЕНИИ ПОЛНОМОЧИЙ ПО ЭКОНОМИЧЕСКИМ ВОПРОСАМ  »
Постановления и Указы »
Читайте также