РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 27.01.1996 n 103-р <О ПРОВЕДЕНИИ ПЕРЕГОВОРОВ С ЕВРОПЕЙСКОЙ АССОЦИАЦИЕЙ ЛИЗИНГОВЫХ КОМПАНИЙ ПО ВОПРОСАМ ОРГАНИЗАЦИИ СОТРУДНИЧЕСТВА И ОБМЕНА ОПЫТОМ В ОБЛАСТИ РАЗВИТИЯ ЛИЗИНГОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 27 января 1996 г. N 103-р
В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 17 сентября 1994 г. N 1929 "О развитии финансового лизинга в инвестиционной деятельности" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1994, N 22, ст. 2463), Постановлением Правительства Российской Федерации от 29 июня 1995 г. N 633 "О развитии лизинга в инвестиционной деятельности" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1995, N 27, ст. 2591), а также в целях дальнейшего развития лизинговой деятельности в Российской Федерации и активизации инвестиционного процесса на основе использования операций международного финансового лизинга:
1. Принять предложение Минэкономики России, Госкомпрома России, МИДа России, Минфина России и МВЭСа России о проведении в г. Брюсселе (Бельгия) с 12 по 16 февраля 1996 г. переговоров с Европейской ассоциацией лизинговых компаний по вопросам организации сотрудничества и обмена опытом в области развития лизинговой деятельности.
Утвердить прилагаемый состав официальной российской делегации для участия в указанных переговорах.
Расходы, связанные с командированием членов официальной российской делегации, отнести за счет командирующих организаций.
2. МИДу России и МВЭСу России оказать содействие в оформлении выездных документов для членов официальной российской делегации, а также в решении вопросов, связанных с подготовкой и проведением переговоров.
3. Минэкономики России по итогам проведения переговоров представить в месячный срок в Правительство Российской Федерации согласованные с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти предложения об организации сотрудничества и обмена опытом в области развития лизинговой деятельности с Европейской ассоциацией лизинговых компаний.
Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН



Утвержден
распоряжением Правительства
Российской Федерации
от 27 января 1996 г. N 103-р
СОСТАВ
ОФИЦИАЛЬНОЙ РОССИЙСКОЙ ДЕЛЕГАЦИИ
ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ПЕРЕГОВОРОВ ПО ВОПРОСАМ ОРГАНИЗАЦИИ
СОТРУДНИЧЕСТВА И ОБМЕНА ОПЫТОМ В ОБЛАСТИ РАЗВИТИЯ
ЛИЗИНГОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ С ЕВРОПЕЙСКОЙ АССОЦИАЦИЕЙ
ЛИЗИНГОВЫХ КОМПАНИЙ
Коссов В.В. - заместитель министра экономики Российской
Федерации (руководитель делегации)
Береснев В.А. - заместитель председателя Госкомпрома России
Шаталов С.Д. - заместитель министра финансов Российской
Федерации
Абрамов Л.Г. - заведующий отделом Департамента экономического
сотрудничества Министерства иностранных дел
Российской Федерации

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 27.01.1996 n 91-р <О ПРОЕКТЕ ПИСЬМА РОССИЙСКОЙ СТОРОНЫ, ОПРЕДЕЛЯЮЩЕМ СУММУ, КОТОРУЮ ЕГИПЕТСКАЯ СТОРОНА ДОЛЖНА ПЕРЕЧИСЛИТЬ НА ЛИКВИДАЦИОННЫЙ СЧЕТ В ПОГАШЕНИЕ СВОЕЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ БЫВШЕМУ СССР>  »
Постановления и Указы »
Читайте также