УКАЗАНИЕ МПС РФ от 25.01.1996 n К-64у О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЯ В ТАРИФНОЕ РУКОВОДСТВО n 5


МИНИСТЕРСТВО ПУТЕЙ СООБЩЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
УКАЗАНИЕ
от 25 января 1996 г. N К-64у
О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЯ В ТАРИФНОЕ РУКОВОДСТВО N 5
В целях упорядочения оплаты провоза грузов в крытых грузовых вагонах, следующих с пассажирскими и почтово-багажными поездами, и увеличения объема перевозок Министерство путей сообщения приказывает:
1. При перевозке грузов в крытых грузовых вагонах парка МПС России, а также в собственных крытых грузовых вагонах (кроме крытых почтовых), не относящихся к парку МПС России, следующих с пассажирскими и почтово-багажными поездами, взимать плату только за пробег вагонов в размере 5400 рублей за 1 ваг.-км.
2. Внести в Тарифное руководство N 5 следующее дополнение:
Абзац первый параграфа 250 дополнить текстом следующего содержания: "При перевозке грузов в крытых грузовых вагонах парка МПС России, а также в собственных крытых грузовых вагонах (кроме крытых почтовых), не относящихся к парку МПС России, следующих с пассажирскими и почтово-багажными поездами, плата взимается только за пробег вагонов в размере 5400 рублей за 1 ваг.-км.".
3. Начальникам железных дорог проинструктировать причастных работников о дополнении, внесенном в Тарифное руководство N 5 настоящим указанием, а также довести его до сведения соответствующих организаций.
Заместитель Министра
путей сообщения
Российской Федерации
Н.Е.АКСЕНЕНКО

ПИСЬМО Роскомнедр от 25.01.1996 n ВЩ-38/196 О ПЕРЕОФОРМЛЕНИИ ЛИЦЕНЗИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также