ПРИКАЗ Минсвязи РФ от 25.01.1996 n 8 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ И ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ПРАВИЛ ПО ОХРАНЕ ТРУДА ПРИ РАБОТАХ НА ВОЗДУШНЫХ ЛИНИЯХ СВЯЗИ И ПРОВОДНОГО ВЕЩАНИЯ (РАДИОФИКАЦИИ)


МИНИСТЕРСТВО СВЯЗИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 25 января 1996 г. N 8
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ И ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ
"ПРАВИЛ ПО ОХРАНЕ ТРУДА ПРИ РАБОТАХ НА ВОЗДУШНЫХ ЛИНИЯХ
СВЯЗИ И ПРОВОДНОГО ВЕЩАНИЯ (РАДИОФИКАЦИИ)"
В соответствии с Отраслевой программой Министерства связи Российской Федерации по охране и улучшению условий труда на 1993 - 1997 годы Управлением охраны труда разработаны "Правила по охране труда при работах на воздушных линиях связи и проводного вещания (радиофикации)" приказываю:
1. Утвердить "Правила по охране труда при работах на воздушных линиях связи и проводного вещания (радиофикации)".
2. Ввести в действие "Правила по охране труда при работах на воздушных линиях связи и проводного вещания (радиофикации)" с 15 мая 1996 года.
3. Руководителям организаций обеспечить изучение и выполнение "Правил по охране труда при работах на воздушных линиях связи и проводного вещания (радиофикации)".
4. Не применять "Правила техники безопасности при работах на воздушных линиях связи и проводного вещания", утвержденные Минсвязи СССР 05.07.91, с 15 мая 1996 года.
Федеральный министр связи
Российской Федерации
В.В.БУЛГАК

ПИСЬМО ЦБ РФ от 25.01.1996 n 4 ОФИЦИАЛЬНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ БАНКА РОССИИ ОБ ИТОГАХ РАЗМЕЩЕНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ТРАНША ОБЛИГАЦИЙ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАЙМА С ПЕРЕМЕННЫМ КУПОННЫМ ДОХОДОМ ВЫПУСКА n 24005rmfs  »
Постановления и Указы »
Читайте также