РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 16.01.1996 n 55-р <ОБ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ РЕКВИЗИТАХ И ФОРМЕ ВНЕШНЕТОРГОВЫХ КОНТРАКТОВ, ОБЕСПЕЧИВАЮЩИХ ЗАЩИТУ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ИНТЕРЕСОВ ПРИ СОБЛЮДЕНИИ НОРМ МЕЖДУНАРОДНОГО ПРАВА>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 16 января 1996 г. N 55-р
1. ГТК России, МВЭСу России совместно с Банком России в месячный срок разработать порядок и регламент передачи информации, содержащейся в ведомственных базах данных, в целях обеспечения анализа и экспертизы случаев незачисления валютной выручки от экспорта товаров в уполномоченных банках.
2. МВЭСу России совместно с ГТК России и ВЭК России в срок до 1 марта 1996 г. разработать для участников внешнеэкономических связей рекомендации по минимальным требованиям к обязательным реквизитам и форме внешнеторговых контрактов, обеспечивающим защиту государственных интересов при соблюдении норм международного права.
3. МВЭСу России использовать регистрацию внешнеторговых контрактов исключительно для экспертизы обоснованности случаев незачисления валютной выручки от экспорта товаров в уполномоченных банках.
Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 16.01.1996 n 57-р <О СОЗДАНИИ СВОБОДНОЙ ТАМОЖЕННОЙ ЗОНЫ НА ТЕРРИТОРИИ, ПРИЛЕГАЮЩЕЙ К АЭРОДРОМУ УЛЬЯНОВСК-ВОСТОЧНЫЙ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также