РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 27.05.2005 n 686-р <О РАСШИРЕНИИ КОНСУЛЬСКОГО ОКРУГА ГЕНЕРАЛЬНОГО КОНСУЛЬСТВА ФЕДЕРАТИВНОЙ РЕСПУБЛИКИ ГЕРМАНИЯ В Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 27 мая 2005 г. N 686-р
Принять предложение МИДа России, согласованное с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти, органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации и полномочным представителем Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе, о расширении консульского округа Генерального консульства Федеративной Республики Германия в г. Санкт-Петербурге за счет включения в его состав территорий Республики Коми, Вологодской области и Ненецкого автономного округа.
МИДу России информировать Федеративную Республику Германия о согласии Правительства Российской Федерации на расширение консульского округа Генерального консульства Федеративной Республики Германия в г. Санкт-Петербурге.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.ФРАДКОВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 27.05.2005 n 685-р <О ВНЕСЕНИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ В МАЕ 2005 ГОДА ДЛЯ ФИНАНСИРОВАНИЯ РАСХОДОВ ПО УЧАСТИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В РЕАЛИЗАЦИИ ПЛАНА ФИНАНСОВЫХ ОПЕРАЦИЙ МВФ ПЕРВОГО ВЗНОСА>  »
Постановления и Указы »
Читайте также