ПОСТАНОВЛЕНИЕ Минтруда РФ от 15.01.1996 n 3 О РЕГИОНАЛЬНОМ НАУЧНО-МЕТОДИЧЕСКОМ ЦЕНТРЕ СЕРТИФИКАЦИИ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ОБЪЕКТОВ НА СООТВЕТСТВИЕ ТРЕБОВАНИЯМ ПО ОХРАНЕ ТРУДА


МИНИСТЕРСТВО ТРУДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 15 января 1996 г. N 3
О РЕГИОНАЛЬНОМ НАУЧНО-МЕТОДИЧЕСКОМ
ЦЕНТРЕ СЕРТИФИКАЦИИ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ОБЪЕКТОВ НА
СООТВЕТСТВИЕ ТРЕБОВАНИЯМ ПО ОХРАНЕ ТРУДА
В целях реализации Федеральной программы первоочередных мер по улучшению условий и охраны труда на 1995 - 1997 годы, утвержденной Постановлением Правительства Российской Федерации от 26 августа 1995 г. N 843, Министерство труда Российской Федерации по согласованию с Федерацией Независимых Профсоюзов России постановляет:
1. Научно-исследовательский институт охраны труда (г. Иваново), наряду с выполнением основных функций, определить как региональный Научно-методический центр сертификации производственных объектов на соответствие требованиям по охране труда Центрального района Российской Федерации (Ивановский региональный Центр сертификации).
2. Ивановскому региональному Центру сертификации (Орлову):
2.1. Разработать и представить в I квартале 1996 года на утверждение Министерству труда Российской Федерации проект положения о региональном Научно-методическом центре сертификации производственных объектов на соответствие требованиям по охране труда.
2.2. Организовать работу по проведению в 1996 - 1997 годах в отдельных областях Центрального района Российской Федерации экспериментальной апробации Временных правил сертификации производственных объектов на соответствие требованиям по охране труда, утвержденных Постановлением Министерства труда Российской Федерации от 3 ноября 1995 г. N 64.
2.3. Проанализировать и обобщить результаты апробации Временных правил и на их основе разработать и представить Министерству труда Российской Федерации в первом полугодии 1997 года проекты документов по Системе сертификации производственных объектов на соответствие требованиям по охране труда.
Министр труда
Российской Федерации
Г.МЕЛИКЬЯН

ПРИКАЗ ГТК РФ от 15.01.1996 n 23 О НОВОУРЕНГОЙСКОЙ ТАМОЖНЕ  »
Постановления и Указы »
Читайте также