СОГЛАШЕНИЕ между Правительством РФ и Правительством Свердловской области от 12.01.1996 n 9 О РАЗГРАНИЧЕНИИ ПОЛНОМОЧИЙ ПО ВЛАДЕНИЮ, ПОЛЬЗОВАНИЮ И РАСПОРЯЖЕНИЮ ЛЕСНЫМИ РЕСУРСАМИ НА ТЕРРИТОРИИ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ

от 12 января 1996 г. N 9
МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ О РАЗГРАНИЧЕНИИ
ПОЛНОМОЧИЙ ПО ВЛАДЕНИЮ, ПОЛЬЗОВАНИЮ И РАСПОРЯЖЕНИЮ
ЛЕСНЫМИ РЕСУРСАМИ НА ТЕРРИТОРИИ
СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Правительство Российской Федерации и Правительство Свердловской области, именуемые далее Сторонами, руководствуясь Договором о разграничении предметов ведения и полномочий между органами государственной власти Российской Федерации и органами государственной власти Свердловской области,
договорились о нижеследующем:

Статья 1. Правительство Российской Федерации обеспечивает:

Статья 2. Стороны на территории Свердловской области будут проводить согласованную политику в области ведения лесного хозяйства. Для этого будут совместно:

Статья 3. Правительство Свердловской области самостоятельно осуществляет государственное управление в области ведения лесного хозяйства по всем вопросам, за исключением тех, которые в соответствии со статьями 1 и 2 настоящего Соглашения отнесены к ведению Правительства Российской Федерации и совместному ведению.

Статья 4. Настоящее Соглашение вступает в силу со дня его подписания, заключается сроком на 5 (пять) лет и автоматически продлевается на последующие пятилетние периоды, если ни одна из Сторон не заявит другой Стороне путем письменного уведомления за 6 (шесть) месяцев до истечения соответствующего срока о своем желании прекратить его действие.

СОГЛАШЕНИЕ между Правительством РФ и Правительством Свердловской области от 12.01.1996 n 8 О РАЗГРАНИЧЕНИИ ПОЛНОМОЧИЙ В СФЕРЕ УПРАВЛЕНИЯ ОБЪЕКТАМИ ИСТОРИЧЕСКОГО И КУЛЬТУРНОГО НАСЛЕДИЯ, НАХОДЯЩИМИСЯ В ГОСУДАРСТВЕННОЙ СОБСТВЕННОСТИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также