СОГЛАШЕНИЕ между Правительством РФ и Правительством Свердловской области от 12.01.1996 n 1 О РАЗГРАНИЧЕНИИ ПОЛНОМОЧИЙ В ИНВЕСТИЦИОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И СТРУКТУРНОЙ ПОЛИТИКЕ

от 12 января 1996 г. N 1
МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ О РАЗГРАНИЧЕНИИ
ПОЛНОМОЧИЙ В ИНВЕСТИЦИОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
И СТРУКТУРНОЙ ПОЛИТИКЕ
Правительство Российской Федерации и Правительство Свердловской области, именуемые далее Сторонами, руководствуясь Договором о разграничении предметов ведения и полномочий между органами государственной власти Российской Федерации и органами государственной власти Свердловской области, исходя из необходимости структурной перестройки экономики Свердловской области, договорились о нижеследующем:

Статья 4. Правительство Российской Федерации в соответствии с законодательством Российской Федерации создает в Свердловской области залоговый фонд драгоценных металлов и драгоценных камней на возвратной основе для получения валютных средств в объеме 10 процентов добываемых на территории области драгоценных металлов и 10 процентов драгоценных камней, добываемых из балансовых, и всех драгоценных камней, добываемых из забалансовых месторождений.

Статья 7. Настоящее Соглашение вступает в силу со дня его подписания, заключается сроком на 5 (пять) лет и автоматически продлевается на последующие пятилетние периоды, если ни одна из Сторон не заявит другой Стороне путем письменного уведомления за 6 (шесть) месяцев до истечения соответствующего срока о своем желании прекратить его действие.

СОГЛАШЕНИЕ между Правительством РФ и Администрацией Калининградской области от 12.01.1996 О РАЗГРАНИЧЕНИИ ПОЛНОМОЧИЙ ПО ВОПРОСАМ КУЛЬТУРЫ  »
Постановления и Указы »
Читайте также