СОГЛАШЕНИЕ между Правительством РФ и Администрацией Калининградской области от 12.01.1996 О РАЗГРАНИЧЕНИИ ПОЛНОМОЧИЙ В ОБЛАСТИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ЗАКОННОСТИ, ПРАВОПОРЯДКА И ОБЩЕСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ НА ТЕРРИТОРИИ КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

от 12 января 1996 года
МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
И АДМИНИСТРАЦИЕЙ КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ О РАЗГРАНИЧЕНИИ
ПОЛНОМОЧИЙ В ОБЛАСТИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ЗАКОННОСТИ, ПРАВОПОРЯДКА
И ОБЩЕСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ НА ТЕРРИТОРИИ
КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Правительство Российской Федерации и администрация Калининградской области, именуемые в дальнейшем Сторонами, руководствуясь Договором о разграничении предметов ведения и полномочий между органами государственной власти Российской Федерации и органами государственной власти Калининградской области, согласились о нижеследующем:

Статья 2. Стороны совместно осуществляют:

Статья 3. Администрация Калининградской области:

Статья 4. Стороны осуществляют согласованную кадровую политику в системе правоохранительных органов.

Статья 5. Руководство милицией в Калининградской области осуществляет начальник УВД Калининградской области, назначаемый в установленном законодательством Российской Федерации порядке по согласованию с главой администрации Калининградской области.

Статья 6. В своей деятельности милиция общественной безопасности (местная милиция), функционирующая на территории Калининградской области, подчиняется МВД России, а по вопросам обеспечения общественного порядка, кроме того, главе администрации Калининградской области и соответствующим главам муниципальных образований.

Статья 7. УВД Калининградской области предоставляется право:

Статья 8. Настоящее Соглашение является неотъемлемой частью Договора о разграничении предметов ведения и полномочий между органами государственной власти Российской Федерации и органами государственной власти Калининградской области, вступает в силу после подписания Договора.

ПРИКАЗ Минобороны РФ от 03.06.1993 n 285 (ред. от 11.01.1996) О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ЛЬГОТАХ ГРАЖДАНСКОМУ ПЕРСОНАЛУ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также