УКАЗАНИЕ МПС РФ от 05.01.1996 n А-7у О СОГЛАШЕНИИ МЕЖДУ МПС РОССИИ И ФЕДЕРАЛЬНЫМ УПРАВЛЕНИЕМ ПО ДЕЛАМ О НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТИ (БАНКРОТСТВЕ) ОТ 14 ДЕКАБРЯ 1995 ГОДА

УКАЗАНИЕ
от 5 января 1996 г. N А-7у
О СОГЛАШЕНИИ МЕЖДУ МПС РОССИИ И ФЕДЕРАЛЬНЫМ УПРАВЛЕНИЕМ
ПО ДЕЛАМ О НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТИ (БАНКРОТСТВЕ)
ОТ 14 ДЕКАБРЯ 1995 ГОДА
Министерство путей сообщения Российской Федерации объявляет для руководства Соглашение между МПС России и Федеральным управлением по делам о несостоятельности (банкротстве) от 14 декабря 1995 года "О взаимодействии и сотрудничестве при реализации законодательства Российской Федерации о несостоятельности (банкротстве) в отношении предприятий железнодорожного транспорта, входящих в состав единого производственно-технологического комплекса железнодорожного транспорта".
Первый заместитель
Министра путей сообщения
Российской Федерации
И.С.БЕСЕДИН



Приложение
СОГЛАШЕНИЕ
от 14 декабря 1995 года
О ВЗАИМОДЕЙСТВИИ И СОТРУДНИЧЕСТВЕ ПРИ
РЕАЛИЗАЦИИ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О
НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТИ (БАНКРОТСТВЕ) В ОТНОШЕНИИ ПРЕДПРИЯТИЙ
ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО ТРАНСПОРТА, ВХОДЯЩИХ В СОСТАВ ЕДИНОГО
ПРОИЗВОДСТВЕННО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО КОМПЛЕКСА
ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО ТРАНСПОРТА
Учитывая социально-экономическую значимость проведения государственной политики, направленной на предотвращение несостоятельности (банкротства), Министерство путей сообщения Российской Федерации (далее - Министерство) в лице министра, действующего в соответствии с возложенными на Министерство полномочиями, и Федеральное управление по делам о несостоятельности (банкротстве) при Госкомимуществе России (далее - Федеральное управление) в лице Генерального директора, действующего в соответствии с возложенными на Федеральное управление полномочиями, заключили настоящее Соглашение о взаимодействии и сотрудничестве в процессе реализации законодательства Российской Федерации о несостоятельности (банкротстве) в отношении предприятий железнодорожного транспорта, входящих в единый производственно-технологический комплекс железнодорожного транспорта (далее - предприятия железнодорожного транспорта).

Статья 1. Общие положения. Основными направлениями сотрудничества Федерального управления и Министерства являются:

Статья 2. Обязательства министерства. В рамках настоящего Соглашения Министерство обязуется:

Статья 3. Обязательства федерального управления. В рамках настоящего Соглашения Федеральное управление обязуется:

Статья 4. В целях реализации настоящего Соглашения Министерство и Федеральное управление договорились о следующих особенностях участия Министерства в подготовке решений Федерального управления в отношении предприятий железнодорожного транспорта:

Статья 5. 5.1. Федеральное управление и Министерство в рамках настоящего Соглашения для реализации намерений сторон будут взаимодействовать, используя также следующие формы:

Статья 7. Настоящее Соглашение составлено и подписано в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по экземпляру для каждой стороны, вступает в силу со дня подписания сторонами и действует неограниченный срок.

ПИСЬМО Госналогслужбы РФ от 05.01.1996 n НП-6-05/4 О РЕЗУЛЬТАТАХ ПРОВЕРКИ СОБЛЮДЕНИЯ НАЛОГОВОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА СТРАХОВЫМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также