УКАЗ Президента РФ от 21.12.1995 n 1281 О СОЗДАНИИ ЧАЙКОВСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО ИНСТИТУТА ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ


ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
УКАЗ
от 21 декабря 1995 г. N 1281
О СОЗДАНИИ ЧАЙКОВСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО
ИНСТИТУТА ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ
В целях упорядочения системы образовательных учреждений высшего профессионального образования и их ведомственной принадлежности, а также удовлетворения потребности в специалистах по зимним видам спорта постановляю:
1. Принять предложение Государственного комитета Российской Федерации по физической культуре и туризму, согласованное с администрацией Пермской области и поддержанное Правительством Российской Федерации, о создании в г. Чайковском (Пермская область) Чайковского государственного института физической культуры Государственного комитета Российской Федерации по физической культуре и туризму.
2. Правительству Российской Федерации обеспечить решение вопросов, связанных с созданием Чайковского государственного института физической культуры и его финансированием.
3. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.
Президент
Российской Федерации
Б.ЕЛЬЦИН

ТАРИФНОЕ СОГЛАШЕНИЕ МЕЖДУ АССОЦИАЦИЕЙ РОССИЙСКИХ ПРОФСОЮЗОВ ОБОРОННЫХ ОТРАСЛЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ГОСУДАРСТВЕННЫМ КОМИТЕТОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ОБОРОННЫМ ОТРАСЛЯМ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, МИНИСТЕРСТВОМ ТРУДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА 1996 ГОД  »
Постановления и Указы »
Читайте также