СОГЛАШЕНИЕ между Правительством РФ и Правительством Оренбургской области от 09.12.1995 n 5 О РАЗГРАНИЧЕНИИ ПОЛНОМОЧИЙ В СФЕРЕ ОБОРОННЫХ ОТРАСЛЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

от 9 декабря 1995 г. N 5
МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ О РАЗГРАНИЧЕНИИ
ПОЛНОМОЧИЙ В СФЕРЕ ОБОРОННЫХ ОТРАСЛЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Правительство Российской Федерации и Правительство Оренбургской области, далее именуемые Сторонами,
руководствуясь Договором о разграничении предметов ведения и полномочий между органами государственной власти Российской Федерации и органами государственной власти Оренбургской области,
пришли к соглашению о нижеследующем:

Статья 2. Правительство Российской Федерации осуществляет государственное регулирование и координацию деятельности предприятий оборонных отраслей промышленности, расположенных в Оренбургской области, по вопросам разработки, освоения и производства вооружения и военной техники, а также поддержку за счет средств федерального бюджета утвержденных конверсионных программ этих предприятий и программ по разработке и производству продукции двойного назначения.

Статья 4. Правительство Российской Федерации через специально уполномоченные федеральные органы исполнительной власти:

Статья 7. Настоящее Соглашение вступает в силу с момента его подписания, заключается сроком на 2 (два) года и автоматически продлевается на последующий двухгодичный период, если ни одна из Сторон не заявит другой Стороне путем письменного уведомления за 3 (три) месяца до истечения соответствующего срока о своем желании прекратить его действие.

СОГЛАШЕНИЕ между Правительством РФ и Правительством Оренбургской области от 09.12.1995 n 2 О РАЗГРАНИЧЕНИИ ПОЛНОМОЧИЙ В ОБЛАСТИ АГРОПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА  »
Постановления и Указы »
Читайте также