ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 24.03.1998 n 341 О ПОДПИСАНИИ ПРОТОКОЛА МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ ГРУЗИИ О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В СОГЛАШЕНИЕ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ ГРУЗИИ О КОМАНДИРОВАНИИ РОССИЙСКИХ ВОЕННЫХ СОВЕТНИКОВ И СПЕЦИАЛИСТОВ В ГРУЗИЮ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 24 марта 1998 г. N 341
О ПОДПИСАНИИ ПРОТОКОЛА МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ
ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ ГРУЗИИ О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ
В СОГЛАШЕНИЕ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ ГРУЗИИ О КОМАНДИРОВАНИИ РОССИЙСКИХ
ВОЕННЫХ СОВЕТНИКОВ И СПЕЦИАЛИСТОВ В ГРУЗИЮ
Правительство Российской Федерации постановляет:
Одобрить представленный Министерством обороны Российской Федерации согласованный с Министерством иностранных дел Российской Федерации проект Протокола между Правительством Российской Федерации и Правительством Грузии о внесении изменений в Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Грузии о командировании российских военных советников и специалистов в Грузию, подписанное в г. Москве 19 марта 1996 г. (прилагается).
Поручить Министерству обороны Российской Федерации провести с участием Министерства иностранных дел Российской Федерации переговоры с Грузинской Стороной и по достижении договоренности подписать от имени Правительства Российской Федерации указанный Протокол, разрешив вносить в прилагаемый проект изменения и дополнения, не имеющие принципиального характера.
И.о. Председателя Правительства
Российской Федерации
С.КИРИЕНКО



Проект
ПРОТОКОЛ
МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ ГРУЗИИ О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ
В СОГЛАШЕНИЕ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ ГРУЗИИ О КОМАНДИРОВАНИИ РОССИЙСКИХ
ВОЕННЫХ СОВЕТНИКОВ И СПЕЦИАЛИСТОВ В ГРУЗИЮ
Правительство Российской Федерации и Правительство Грузии, желая внести изменения в подписанное в г. Москве 19 марта 1996 г. Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Грузии о командировании российских военных советников и специалистов в Грузию (далее именуется Соглашение),
согласились о нижеследующем:

Статья 1. Изложить статью 5 Соглашения в следующей редакции:

Статья 2. Настоящий Протокол вступает в силу одновременно с Соглашением.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 24.03.1998 n 351 ОБ ОДОБРЕНИИ И ПРЕДСТАВЛЕНИИ ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ДЛЯ ВНЕСЕНИЯ НА РАТИФИКАЦИЮ СОГЛАШЕНИЯ О СОЗДАНИИ МЕЖГОСУДАРСТВЕННОГО ВАЛЮТНОГО КОМИТЕТА  »
Постановления и Указы »
Читайте также