<ПИСЬМО> Минэкономики РФ от 11.03.1998 n 7-222 О ТАРИФАХ НА УСЛУГИ СВЯЗИ


МИНИСТЕРСТВО ЭКОНОМИКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПИСЬМО
от 11 марта 1998 г. N 7-222
О ТАРИФАХ НА УСЛУГИ СВЯЗИ
При определении стоимости услуг по предоставлению доступа к телефонной сети (платы за установку телефона) в затраты на создание одного номера телефонной емкости включаются стоимость станционного оборудования и линейных сооружений в соответствии со сметной стоимостью строительства, расходы на монтаж оборудования и подключение абонентского устройства к сети.
Затраты по строительству здания АТС являются затратами капитального характера и включаются в себестоимость оказания конкретных услуг электросвязи (местный или междугородный телефонный разговор, аренда каналов связи, передача данных по каналам связи) в виде амортизационных отчислений на полное восстановление основных фондов, исходя из их балансовой стоимости и утвержденных в установленном порядке норм.
Порядок включения в себестоимость затрат на оплату процентов по полученным кредитам банков определен подпунктом "с" пункта 2 "Изменений и дополнений, вносимых в Положение о составе затрат по производству и реализации продукции (работ, услуг), включаемых в себестоимость продукции (работ, услуг), и о порядке формирования финансовых результатов, учитываемых при налогообложении прибыли", утвержденных Постановлением Правительства от 1 июля 1995 г. N 661.
Заместитель Руководителя
Департамента цен
Л.И.ЕРШОВА

ПРИКАЗ Госкомсвязи РФ от 11.03.1998 n 40 О ПОРЯДКЕ ВНЕДРЕНИЯ АВТОМАТИЗИРОВАННЫХ СИСТЕМ РАСЧЕТОВ НА СЕТИ СВЯЗИ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ  »
Постановления и Указы »
Читайте также