Статья 3. В соответствии с настоящим Соглашением граждане могут осуществлять трудовую деятельность на территории принимающего государства в течение периода, на который им было выдано разрешение на трудовую деятельность:

а) на основании трудового договора с работодателем этого государства (далее именуются работники)
на срок до одного года с возможностью его продления до шести месяцев;
на срок до шести месяцев в течение календарного года для выполнения сезонных работ;
на срок каникул для работы учащейся молодежи;
б) в рамках трудовых отношений с работодателем государства своего постоянного проживания, который направляет их с целью выполнения работ на территории принимающего государства в соответствии с заключенным им договором с юридическим или физическим лицом принимающего государства
на срок до одного года с возможностью его продления на период, необходимый для завершения работ в соответствии с заключенным договором.

Следующая статья »
К тексту закона »
Читайте также