ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 06.03.1998 n 2256-ii ГД О ПРОЕКТЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О ФИНАНСИРОВАНИИ ОСОБО РАДИАЦИОННО ОПАСНЫХ И ЯДЕРНО ОПАСНЫХ ПРОИЗВОДСТВ И ОБЪЕКТОВ

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 6 марта 1998 г. N 2256-II ГД
О ПРОЕКТЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА
"О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
"О ФИНАНСИРОВАНИИ ОСОБО РАДИАЦИОННО ОПАСНЫХ И ЯДЕРНО
ОПАСНЫХ ПРОИЗВОДСТВ И ОБЪЕКТОВ"
Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:
1. Принять в первом чтении проект Федерального закона "О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон "О финансировании особо радиационно опасных и ядерно опасных производств и объектов", внесенный депутатами Государственной Думы С.С. Сулакшиным и В.И. Овченковым.
2. Направить указанный законопроект Президенту Российской Федерации, в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, комитеты и комиссию Государственной Думы, депутатские объединения в Государственной Думе, Правительство Российской Федерации, законодательные (представительные) органы субъектов Российской Федерации, Высший Арбитражный Суд Российской Федерации.
Установить, что поправки к указанному законопроекту направляются в Комитет Государственной Думы по промышленности, строительству, транспорту и энергетике до 6 апреля 1998 года.
3. Комитету Государственной Думы по промышленности, строительству, транспорту и энергетике доработать указанный законопроект с учетом поступивших поправок и внести его на рассмотрение Государственной Думы во втором чтении.
4. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его принятия.
Председатель
Государственной Думы
Федерального Собрания
Российской Федерации
Г.Н.СЕЛЕЗНЕВ



Проект
Вносится депутатами
Государственной Думы
Российской Федерации
С.С. СУЛАКШИНЫМ,
В.И. ОВЧЕНКОВЫМ
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ
ЗАКОН "О ФИНАНСИРОВАНИИ ОСОБО РАДИАЦИОННО ОПАСНЫХ
И ЯДЕРНО ОПАСНЫХ ПРОИЗВОДСТВ И ОБЪЕКТОВ"

Статья 1. Внести в Федеральный закон "О финансировании особо радиационно опасных и ядерно опасных производств и объектов" (Собрание законодательства Российской Федерации 1996 г., N 15, ст. 1552) следующие изменения и дополнения:. 1. "Настоящий Федеральный закон устанавливает основы гарантированного финансирования выполняемых на особо радиационно опасных и ядерно опасных производствах и объектах работ, иных гарантий, необходимых для обеспечения безопасного и устойчивого функционирования этих производств и объектов".

Статья 2. Настоящий Федеральный закон вступает в силу со дня его официального опубликования.. Президент

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 06.03.1998 n 2262-ii ГД О НЕСВОЕВРЕМЕННОМ ПРЕДСТАВЛЕНИИ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРОЕКТА ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА О БЮДЖЕТЕ ПЕНСИОННОГО ФОНДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПРОЕКТА ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА О БЮДЖЕТЕ ФОНДА СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПРОЕКТА ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА О БЮДЖЕТЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО ФОНДА ЗАНЯТОСТИ НАСЕЛЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРОЕКТА ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА О БЮДЖЕТЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО ФОНДА ОБЯЗАТЕЛЬНОГО МЕДИЦИНСКОГО СТРАХОВАНИЯ  »
Постановления и Указы »
Читайте также