РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 25.05.2005 n 649-р <О БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ ПЕРЕДАЧЕ В МУНИЦИПАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ ПЕРЕВОЗСКОГО РАЙОНА НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ ОБЪЕКТОВ ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА, РАСПОЛОЖЕННЫХ В Г. ПЕРЕВОЗЕ (НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ)>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 25 мая 2005 г. N 649-р
1. Принять предложение Земского собрания Перевозского района Нижегородской области и Минэкономразвития России, согласованное с Минсельхозом России, правительством Нижегородской области и федеральным государственным унитарным предприятием "Перевозская семеноводческая станция", о безвозмездной передаче в муниципальную собственность Перевозского района Нижегородской области относящихся к федеральной собственности и находящихся в хозяйственном ведении указанного предприятия объектов жилищно-коммунального хозяйства, расположенных в г. Перевозе (Нижегородская область), согласно Приложению.
2. Росимуществу совместно с Россельхозом и администрацией Перевозского района Нижегородской области обеспечить в установленном порядке передачу федеральным государственным унитарным предприятием "Перевозская семеноводческая станция" указанных в пункте 1 настоящего распоряжения объектов в муниципальную собственность.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.ФРАДКОВ



Приложение
к распоряжению Правительства
Российской Федерации
от 25 мая 2005 г. N 649-р
ПЕРЕЧЕНЬ
ПЕРЕДАВАЕМЫХ В МУНИЦИПАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ ПЕРЕВОЗСКОГО
РАЙОНА НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ ОТНОСЯЩИХСЯ К ФЕДЕРАЛЬНОЙ
СОБСТВЕННОСТИ И НАХОДЯЩИХСЯ В ХОЗЯЙСТВЕННОМ ВЕДЕНИИ
ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИТАРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ
"ПЕРЕВОЗСКАЯ СЕМЕНОВОДЧЕСКАЯ СТАНЦИЯ" ОБЪЕКТОВ
ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА, РАСПОЛОЖЕННЫХ
В Г. ПЕРЕВОЗЕ (НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ)
Жилые дома общей площадью 686,5 кв. м, расположенные по адресу:
ул. Юбилейная, N 9 (инв. N 1)
микрорайон N 4, д. 2 (инв. N 9)
Инженерные коммуникации:
сети газоснабжения протяженностью 359,6 м (инв. N 8)

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 25.05.2005 n 1897-iv ГД О ПРОЕКТЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА n 6626-4 О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В СТАТЬЮ 3 ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ЗЕМЕЛЬНОГО КОДЕКСА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И В СТАТЬЮ 3 ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА О ПРИВАТИЗАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО И МУНИЦИПАЛЬНОГО ИМУЩЕСТВА  »
Постановления и Указы »
Читайте также