ПРИКАЗ ФДС РФ от 25.02.1998 n 36 О ПЕРЕИМЕНОВАНИИ ДИРЕКЦИИ ПО УПРАВЛЕНИЮ ПРОЕКТОМ ВОССТАНОВЛЕНИЯ И СОДЕРЖАНИЯ АВТОМОБИЛЬНЫХ ДОРОГ ДОРИНВЕСТ И РАСШИРЕНИИ ЕЕ ФУНКЦИЙ


ФЕДЕРАЛЬНАЯ ДОРОЖНАЯ СЛУЖБА РОССИИ
ПРИКАЗ
от 25 февраля 1998 г. N 36
О ПЕРЕИМЕНОВАНИИ ДИРЕКЦИИ ПО УПРАВЛЕНИЮ ПРОЕКТОМ
ВОССТАНОВЛЕНИЯ И СОДЕРЖАНИЯ АВТОМОБИЛЬНЫХ ДОРОГ
"ДОРИНВЕСТ" И РАСШИРЕНИИ ЕЕ ФУНКЦИЙ
В целях реализации Указа Президента Российской Федерации от 23 апреля 1997 г. N 403 "О дорожной реформе", совершенствования работы по привлечению инвестиций для развития автомобильных дорог и реализации соответствующих проектов приказываю:
1. Изменить наименование государственного учреждения дирекция по управлению проектом восстановления и содержания автомобильных дорог "Доринвест" на государственное учреждение дирекция инвестиционных проектов "Доринвест" (сокращенное наименование - Доринвест).
2. Возложить на Доринвест задачи по привлечению инвестиций для развития автомобильных дорог, взаимодействию с международными финансовыми организациями, российскими и иностранными банками, а также координацию работы, проводимой в этом направлении в регионах. Наделить Доринвест правами руководства работами по подготовке, экспертизе и реализации инвестиционных проектов.
3. Назначить Покатаева Михаила Александровича генеральным директором государственного учреждения дирекция инвестиционных проектов "Доринвест", освободив его от должности директора государственного учреждения дирекция по управлению проектом восстановления и содержания автомобильных дорог "Доринвест".
4. Генеральному директору Доринвеста Покатаеву М.А.:
в срок до 10 марта 1998 г. представить на утверждение проект Устава, штатное расписание, смету расходов на содержание государственного учреждения дирекция инвестиционных проектов "Доринвест" и контракт с генеральным директором Доринвеста;
в срок до 10 апреля 1998 г. провести государственную регистрацию Устава государственного учреждения дирекция инвестиционных проектов "Доринвест".
5. Начальнику Административного управления Антоненко И.Ф. обеспечить размещение Доринвеста с учетом новой численности сотрудников и поставленными задачами.
6. Контроль за выполнением Приказа возложить на заместителя руководителя Федеральной дорожной службы России Ю.А. Беляева.
Руководитель
В.Г.АРТЮХОВ

УКАЗ Президента РФ от 25.02.1998 n 199 О НАЗНАЧЕНИИ КИСЛЯКА С.И. ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ И ПОЛНОМОЧНЫМ ПОСЛОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В КОРОЛЕВСТВЕ БЕЛЬГИЯ И ПОСТОЯННЫМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРИ ОРГАНИЗАЦИИ СЕВЕРОАТЛАНТИЧЕСКОГО ДОГОВОРА (НАТО) В БРЮССЕЛЕ, КОРОЛЕВСТВО БЕЛЬГИЯ, ПО СОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ  »
Постановления и Указы »
Читайте также