<ПИСЬМО> Госналогслужбы РФ от 24.02.1998 n БЕ-6-30/141@ <О ВЫДАЧЕ СВИДЕТЕЛЬСТВА n 2 НА СООТВЕТСТВИЕ ПРОГРАММНОГО ПРОДУКТА НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИК ФИРМЫ СЛУЖБА НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКА ТРЕБОВАНИЯМ СТАНДАРТОВ И ФОРМАТОВ ГОСНАЛОГСЛУЖБЫ РФ>


ГОСУДАРСТВЕННАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПИСЬМО
от 24 февраля 1998 г. N БЕ-6-30/141@
В соответствии с решением совещания служб информатизации в г. Сочи (октябрь 1997 года) Госналогслужба России информирует о выдаче свидетельства N 2 на соответствие программного продукта "НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИК" фирмы "Служба Налогоплательщика", предназначенного для подготовки и передачи на магнитных носителях данных по налогообложению физических лиц за 1997 год, требованиям стандартов и форматов Госналогслужбы России в соответствии с принятым Государственной Думой Федеральным законом N 94-ФЗ от 28 июня 1997 года. Данный программный продукт разработан совместно со специалистами ГНИВЦ Госналогслужбы России.
Обращаю внимание на обязательность приема от налогоплательщиков данных на магнитных носителях, подготовленных с помощью программных средств, имеющих свидетельство Госналогслужбы России.
Для ознакомления и возможного использования в работе комплект программного обеспечения "НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИК" будет выслан дополнительно.
В дальнейшем Госналогслужба России будет регулярно информировать о выдаче аналогичных свидетельств другим фирмам.
Статс - секретарь,
Первый заместитель Руководителя -
Государственный советник
налоговой службы 1 ранга
Е.БУШМИН

ПРИКАЗ Инспекции негосударственных пенсионных фондов при Минтруде РФ от 24.02.1998 n 19 ОБ ОТЧЕТНОСТИ КОМПАНИЙ ПО УПРАВЛЕНИЮ АКТИВАМИ НЕГОСУДАРСТВЕННЫХ ПЕНСИОННЫХ ФОНДОВ В 1998 Г.  »
Постановления и Указы »
Читайте также