ПРИКАЗ Госкомэкологии РФ от 19.02.1998 n 101 ОБ УЧРЕЖДЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО ПРИРОДНОГО ЗАПОВЕДНИКА НОРСКИЙ В АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО ОХРАНЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
ПРИКАЗ
от 19 февраля 1998 г. N 101
ОБ УЧРЕЖДЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО ПРИРОДНОГО ЗАПОВЕДНИКА
"НОРСКИЙ" В АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ
Во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 02.02.98 N 136 "Об учреждении в Амурской области Государственного природного заповедника "Норский" Государственного комитета Российской Федерации по охране окружающей среды" приказываю:
1. Учредить Государственный природный заповедник "Норский" общей площадью 211168 гектаров в Селемджинском районе Амурской области на базе ликвидируемого в соответствии с вышеназванным Постановлением Правительства Российской Федерации Государственного природного заказника федерального значения "Норский" Минсельхозпрода России.
2. Управлению заповедного дела (Степаницкий), Управлению финансов и экономики (Вершков) приступить в 1998 году к формированию организационно - хозяйственной инфраструктуры Государственного природного заповедника "Норский" в пределах средств, выделяемых из федерального бюджета на содержание государственных природных заповедников, а также за счет средств иных источников финансирования.
3. Государственному комитету по охране окружающей среды Амурской области (Коваль) принять на баланс материально - техническую базу Государственного природного заказника федерального значения "Норский" и обеспечить контроль за состоянием территории Государственного природного заповедника "Норский" до создания службы охраны заповедника.
4. Контроль за выполнением настоящего Приказа возложить на заместителя председателя А.М. Амирханова.
Председатель Государственного
комитета Российской Федерации
по охране окружающей среды
В.И.ДАНИЛОВ - ДАНИЛЬЯН

ПРИКАЗ Госстроя РФ от 19.02.1998 n 17-36 ОБ ИТОГАХ АТТЕСТАЦИИ ТЕХНИКУМОВ ГОССТРОЯ РОССИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также